Nih Cara Beli Motor di Moladin, Gampang Banget…!!

Moladin sebagai All In One Platorm Motorcycle di Indonesia memang semakin lama semakin menarik nih… Fitur fitur baru pada aplikasi Moladin semakin bertambah banyak dan beguna bagi para pecinta sepeda motor di Indonesia… Selain memiliki aplikasi motor yang snagat berguna, Moladin juga memberikan penawaran menarik bagi para Moladiners di Indonesia… Baru baru ini Moladin semakin sering mengadakan lelang DP motor yang sangat meriah dan menarik… Bagaimana tidak, kredit motor tapi DPnya dimodalin Moladin, kan cukup menarik tuh bagi yang mau membeli motor secara kredit… Lalu bagaimana caranya beli motor di Moladin nih…?? Ternyata caranya cukup gampang kok…

Sampai saat ini sudah cukup banyak yang melakukan pembelian sepeda motor melalui Moladin… Pembelian sepeda motor melalui Moladin memang lebih praktis… Para calon pembeli tidak perlu repot repot keluar rumah untuk pergi ke dealer ketika memilih motor yang diinginkan… Untuk memilih varian motor dan membeli motor baru cukup akses website moladin.com maka sudah muncul deretan motor motor baru…

Kita bisa menemukan berbagai macam varian motor dari berbagai merk ternama di website Moladn… Melihat bentuk motornya, spesifikasi, hingga membeli langsung sepeda motornya… Semua bisa dilakukan dengan mudah pada satu tempat dan tidak perlu repot keluar rumah… Berikut ini proses pembelian sepeda motor di Moladin secara kredit melalui website moladin.com:

  1. Untuk mendapatkan kredit, kita bisa klik tombol “Ajukan Kredit” untuk mengirimkan permintaan kredit sepeda motor kepada tim Moladin…
  2. Setelah tim Moladin mendapatkan permintaan kredit, maka tinggal tunggu saja kita dihubungi langsung oleh pihak Moladin untuk dilanjutkan ke proses survei…
  3. Jika data yang dibutuhkan sudah lengkap dan sesuai, tim Moladin akan menjadwalkan kedatangan surveyor kredit ke tempat kita berdasarkan jadwal yang cocok…
  4. Setelah permintaan kredit sudah disetujui, motor akan langsung dikirimkan dan plat nomor sepeda motor akan dikirimkan setelahnya…

Bagaimana agar ajuan kredit kita diterima…?? Biasanya untuk mengajukan DP terendah, konsumen harus mendapat nilai kredit baik dan dianggap layak… Ada beberapa faktor seperti di bawah ini (tidak harus semuanya):

  • Dokumen lengkap dan sesuai, KTP dan KK sesuai alamat tinggal…
  • Pemilik rumah…
  • Berpenghasilan tetap, bisa gabungan suami dan istri…
  • Mungkin dulu sudah pernah mengambil kredit dengan leasing tersebut dan memiliki sejarah yang baik…
  • Lingkungan rumah konsumen dianggap aman…

Nah, mudah banget kan beli motor melaluin Moladin…?? Tidak perlu lagi deh membeli motor harus keluar rumah, cukup gunakan smartphone dan buka moladin.com untuk pilih dan beli motor yang kita mau… Biar lebih mantap memasukkan kode referral ARDIAN139 pada saat melakukan pembelian motor… Jika data yang diberikan sudah lengkap dan sesuai maka tim surveyor akan segera datang ke rumah dan memproses pesanan… Jika masih kesulitan bisa langsung kontak customer service Moladin dengan mengirim email ke hello@moladin.com…

1 Trackback / Pingback

  1. Hot Promo...!! Diskon DP Motor Hingga 73% dari Moladin...!! - Ardiantoyugo

Tinggalkan Balasan