Mencoba Handling Yamaha Vixion R 155…

Yeah… Yamaha Vixion R 155 ini memang terasa beda banget, terutama dari segi performanya sendiri… Yamaha Vixion R 155 memang menggunakan basic mesin dari Yamaha YZF R15 V3… Dari segi karakter mesinnya benar benar berbeda… Mesin terasa benar benar powerfull terutama ketika rpm 7.500 ke atas… Ketika Variable Valve Actuation (VVA) menyala memang memberikan sensasi tersendiri… Karakter mesin di rpm bawah juga terasa cukup galak, enteng banget untuk berakselerasi… Secara keseluruhan Yamaha Vixion R 155 buat harian memang terasa sangat mantap, lebih dari cukup soal performa maupun fiturnya… Nah, kali ini giliran soal handling dari Yamaha Vixion R 155 yang akan saya ceritakan…

Sebelumnya, Yamaha Vixion R 155 ini memang tidak hanya saya bawa di jalanan mendatar saja… Namun juga melalui jalanan berkelok kelok… Untuk jalanan berkelok di Kulon Progo saya mencobanya di Jl. Brosot – Ngentakrejo sampai ke Jl. Sentolo – Brosot… Dari Galur ke utara menysuri pinggiran Kali Progo yang jalanannya naik turun plus berkelok kelok hingga menuju ke Sentolo… Dan rute yang kedua adalah saya bawa Yamaha Vixion R 155 ini ke Kebun Buah Mangunan… Nah, jalanan menuju ke sana juga cukup berkelok kelok plus naik turun sehingga benar benar bisa merasakan handling dari Yamaha Vixion R 155 ini…

Pada saat mencoba kedua rute tersebut saya sengaja berboncengan dengan teman saya… Yagh sekalian dimintai pendapat tentang Yamaha Vixion R 155 ini lah… Dengan rute jalanan yang berbelok belok cukup tajam dan naik turun ternyata dari segi handling atau penguasaan masih enak banget… Secara dimensi sih memang Yamaha Vixion R 155 ini tidaik terlalu besar kalau menurut saya… Jadi leluasa banget untuk diajak miring kiri langsung balik lagi miring kanan… Enteng dan enak banget kalau ditekuk tekuk… Motornya juga cukup nurut ketika melalui jalanan yang berkelok…

Ban depan berukuran 90/80 – 17 dan ban belakang berukuran 130/70 – 17 benar benar terasa mantap apalagi ketika melibas tikungan… Pede saja ketika harus memaksa motor ini untuk sedikit miring meskipun sedang berboncengan… Yang menarik adalah suspensi depan dan belakang Yamaha Vixion R 155 ini terasa empuk, begitu juga menurut boncenger saya… Nah, mantapnya adalah tidak terjadi gejala geol geol ketika sedang menikung… Biasanya kalau suspensinya empuk maka akan geol geol ke kanan atau kiri saat dipakai cornering, namun Yamaha Vixion R 155 ini stabil banget kok… Saya sendiri juga cukup heran, apakah pengaruh dari swingarm banana aluminiumnya ya… Yang jelas meskipun jalanan naik turun jelek, suspensi terasa empuk ketika melewati jalanan jelek… Namun ketika diajak nikung masih tetep stabil…

Buat menanjak ga perlu kuatir… Tidak perlu kuatir kalau kalau nafas ga sampai ketika ditanjakan apalagi berboncengan… Tanjakan cukup curam dilibas dengan entengnya kok, bahkan sempat beberapa kali overtake mobil ketika sedang ditanjakan juga pede saja… Akselerasi mesinnya benar benar enteng walaupun dipakai untuk menanjak dan berboncengan nih… Selain itu pad saat mau menikung dan down shift, nah ini fitur Assist & Slipper Clutchnya benar benar terasa enak… Efeknya engine brake menjadi sangat berkurang… Jadi tidak saya temui roda belakang sliding sesaat setelah down shift… Semua berjalan smooth banget…

Semuanya oke banget, namun tentunya ada yang menjadi kekurangan dari Yamaha Vixion R 155 ini… Yoi, pastinya setia produk mempunyai kekurangan dan kelebihan masing masing… Untuk Yamaha Vixion R 155 ini kekurangan yang cukup terasa menurut saya adalah joknya yang kurang empuk… Boncenger saya juga mengatakan serupa dengan saya… Namun katanya joknya masih lebih enak ini dari pada jok Yamaha Aerox 155 😆 … Namun ketika saya tanyai lebih lanjut, dia mengatakan tidak pegel kok meski dibonceng dengan Yamaha Vixion R 155 ini selama lebih dari 1 jam…

Last, untuk penggunaan harian memang Yamaha Vixion R 155 ini sangat mumpuni deh… Dari segi karakter mesinnya sendiri akselerasi enteng dan power di rpm tinggi juga mantap… Soal konsumsi bahan bakar Yamaha Vixion R 155 juga masih tergolong irit sebagai motor sport kelas 150 cc… Soal fitur Yamaha Vixion R 155, ah ini mah banyak banget… Yang jelas harian pakai Yamaha Vixion R 155 ini memang memanjakan banget… Hasta mañana…

4 Comments

  1. Di blog sebelah, uji Vixion bisa 45kpl. Dementara dari motorplus, info resmi AHM, All New CB Verza mencapai 43kpl. Untuk EURO3

Leave a Reply