Daftar Aksesoris Honda PCX 2018, Makin Keren…!!

Yeah… Honda PCX 150 2018 memang tampil sangat mempesona di awal tahun 2018 ini… Dari segi desainnya benar benar nampak lebih elegan bila dibandingkan dengan desain dari Honda PCX 150 CBU Vietnam… Desain dari Honda PCX 150 2018 tampil lebih fresh dengan fitur fitur baru… Honda PCX yang diproduksi secara lokal di Indonesia ini sudah menggunakan lampu lampu yang full LED dengan tampilan mewah dan juga lebih hemat daya… Membuat penampilan Honda PCX 2018 menjadi semakin futuristis… Astra Honda Motor (AHM) sendiri juga menambahkan daftar aksesoris Honda PCX 2018 yang bisa membuat penampilan motor ini menjadi lebih berbeda… Yoi, ada aksesoris resmi Honda PCX 2018 yang dapat diaplikasikan ke motor langsung…

Sebenarnya dari segi desain motornya, All New Honda PCX 2018 ini sudah cukup menarik dan elegan banget… Namun bagi yang ingin membuat penampilan motornya menjadi lebih tampil berbeda ada 6 aksesoris resmi dari Honda untuk Honda PCX 2018 ini… Aksesoris resmi ini tentunya plug and play alias tinggal pasang tanpa banyak penyesuaian karena merupakan aksesoris resmi dari Honda… Melihat daftar aksesorisnya memang hanya untuk mengupgrade sisi penampilanya saja… Tidak ada aksesoris untuk mengupgrade performa… Memang Honda PCX 2018 ini cocok untuk gaya berkendara yang elegan layaknya priyayi… Baca juga: Nih Perbandingan Honda PCX Lokal dengan Honda PCX CBU…

  • Headlight Garnish, aksesoris ini merupakan garnish yang diletakkan tepat di atas lampu LED DRL… Membuat penampilan dari Honda PCX 2018 menjadi agak menonjol pada bagian bawah visornya…
  • Wind Screen, bagi yang senang berkendara jarak jauh atau touring ada wind screen yang memiliki dimensi lebih tinggi… Wind Screen smoke ini tentu akan membuat terpaan angin tidak langsung mengenai dada pengendaranya… Menjadikan touring lebih aman dan juga nyaman…
  • Fuel Tank Cover, berfungsi sebagai garnish pada tutup tanki bahan bakar Honda PCX 2018… Tutup tanki bahan bakar Honda PCX 2018 sendiri berada dibagian depan, di bawah stang kemudi… Lebih praktis saat melakukan pengisian ulang bahan bakar…
  • Tail Light Garnish, sebagai penghias lampu belakang Honda PCX 2018…
  • Panel Step Floor, bagi yang tidak ingin deck bagian bawah lecet ada juga pelindung yang membuat Honda PCX 2018 ini semakin menawan…
  • End Cap Mufler, dibagian muffler knalpot pun ada aksesoris tambahan yakni cap yang membuatnya menjadi lebih berwarna…

Pemasangan aksesoris ini tentunya semakin menambah keren penampilan dari Honda PCX 2018… Apalagi bagi yang selalu ingin tampil berbeda dengan motor tunggangannya… Cukup recomended juga tuh karena merupakan aksesoris resmi dari Honda buat Honda PCX 2018 langsung… Tentunya pemasangan lebih mudah dari pada aksesoris after market/custom… Baca juga: Honda PCX 150 2018 Memang Keren, Tapi Sayangnya…

Untuk style berkendara yang lebih berkelas, Honda juga menghadirkan apparel untuk Honda PCX 2018… Terdapat dua apparel yang pertama adalah Leather Jacket… Penggunaan jaket kulit ini tentu akan lebih terlihat berkelas saat mengendarai Honda PCX 2018 yang memiliki desain elegan dan mewah… Sealin itu terdapat juga Luxury Helmet yang menyesuaikan dengan desain yang modern… Terdapat tiga varian warna untuk helm yakni putih, merah dof, dan juga Silver… Baca juga: Honda PCX 150 2018 VS Yamaha NMax 155 2018…

Last, silahkan saja bagi yang kepengen langsung indent Honda PCX 150 2018 di dealer Honda terdekat… Saya sendiri juga mulai kepengen nih untuk meminang, desainnya itu lho yang bikin kepincut, fiturnya juga keren abis… Ditambah aksesoris resmi sepertinya makin ganteng motornya… Hasta mañana…

1 Komentar

  1. Wah gak ada asesoris resmi bracket buat bagasi belakangnya, sayang padahal di luar ada dan kalau mau pasang bagasi belakang biasanya kudu punya dua tutup tail grabnya satu buat dibolongin yang satu yang utuh….

1 Trackback / Pingback

  1. Harga Honda PCX Lokal di Jogja Lebih Murah...!! - Ardiantoyugo

Tinggalkan Balasan