Review Honda CRF150, Ena Buat Off Road…

Yeah… Pada tanggal 23 Desember 2017 lalu tepat di hari Sabtu sore yang cukup panas terik akhirnya bisa merasakan Honda CRF150L juga… Motor trail yang baru saja dirilis oleh Astra Honda Motor beberapa minggu sebelumnya… Rekan rekan blogger dan vlogger berserta para temen temen media dari Yogyakarta dan sekitarnya akhirnya bisa merasakan menunggangi motor on-off ini juga… Bareng dengan Astra Motor Yogyakarta yang telah memfasilitasi untuk riding test kali ini… Bertempat di GOR Goentoer Darjono, Purbalingga, Jawa Tengah acara riding test ini berlangsung cukup singkat 😆 … Saya sendiri hanya dijatah untuk menikmati 3 kali putaran saja… Namun lumayan juga lah bisa nyicipi motor baru yang belum banyak berkeliaran…

Pertama kali menaiki Honda CRF150L ini, sayang yang mempunyai tinggi badan 174 cm tentu saja masih jinjit… Maklum saja, motor ini mempunyai diameter roda 21 inchi untuk depan dan 18 inchi untuk belakang… Ditambah lagi suspensi depan Up Side Down berdiameter 37 mm tentunya membuat motor semakin jangkung.. Namun sebagai motor trail jelas Honda CRF150L ini memiliki dimensi yang slim, ramping banget… Bobotnya juga terasa enteng banget, jadi meskipun kaki jinjit namun masih bisa leluasa untuk menguasai motor… Kalau mau memaju mundurkan motor juga terasa enteng kok, tidak terlalu berat… Baca juga: Awas, Nih Batas Maksimal Honda CRF150L jika Terendam Air…

Langsung gas saja setelah sebelumnya mengenakan helm dan juga sarung tangan tentunya… Oiya, jerseynya keren juga nih dari Astra Motor Yogyakarta, tapi sayangnya nama saya salah nulisnya 😆 … Pertama yang saya rasakan adalah tarikannya cukup galak juga… Saya sudah cukup lama tidak merasakan Kawasaki KLX 150, jadi kurang bisa membandingkan kedua motor tersebut… Namun untuk Honda CRF150L memiliki tarikan yang responsif banget, setidaknya itu yang saya rasakan kemarin… Dibandingkan dengan tarikan Honda Verza 150 atau Honda MegaPro 150 gimana…?? Jauh mas bro, untuk tarikannya jelas lebih responsif Honda CRF150L… Apalagi bila dilihat dari segi bobot motor, berat Honda CRF150L cukup ringan yakni cuman 122 kg saja…

Jalanan yang disediakan jelas jalanan off road, sebuah lapangan yang diubah menjadi sirkuit dadakan… Tidak ketinggalan juga sudah disediakan halang rintang ringan sebagai simulasi kalau sedang trabas… Langsung berakselerasi dan mencoba naik ke rintangan pertama… Langsung jeglok, waduh ternyata helmnya yang oblak 😆 … Wagh, kurang #Cari_Aman nih 😆 , maklum kebagiannya cuman helm itu dan memang ukurannya agak besar bagi saya… Langsung ngerem deh benerin kacamata dan helm dulu 😆 … Baca juga: Komparasi Kawasaki KLX 150 VS Honda CRF150L…

Langsung gas lagi menikmati akselerasi dari Honda CRF150L ini… Akselerasinya memang beda kok kalau dibandingkan dengan motor sport Honda lain seperti Honda Verza 150 maupun Honda MegaPro 150… Ini akselerasinya lebih terasa nampol… Lanjut ke rintangan berikutnya juga enteng enteng saja melaluinya, tanpa kendala yang berarti…

Saya sendiri cuman kebagian 3 putaran saja seperti yang saya bilang di atas… Sebenernya kurang memuaskan sih, karena saya kira mau diajak blusukan pakai Honda CRF150L diperhutanan 😆 … Eh ternyata hanya muteri lintasan lapangan saja… Yagh, wajar juga sih karena hanya riding test saja… Untuk yang saya rasakan kemarin cuman bisa menikmati tarikan/akselerasi dari Honda CRF150L saja yang cukup enteng… Selebihnya masih kurang merasakan apa sih yang jadi keunggulan dari Honda CRF150L ini… Hasta mañana…

Be the first to comment

Tinggalkan Balasan