12 comments on “Alasan Lebih Memilih Yamaha Nmax 155 dari pada PCX Lokal…

  1. Pingback: Kredit Motor DP Dimodalin Moladin, Wenak... - Ardiantoyugo

  2. Mesin pake vario 150 esp, sudah tau tenaganya seperti apa, entah mau disetting ECU dll..bosen
    Kali ini alasan lebih rasional pilih maxi yamaha yaitu Nmax atau Aerox155

  3. Beli Honda saja, jaminan seumur hidup. PCX dikasi mesin Beat juga bakal laku keras,, yang penting mereknya Honda. Klo perlu market share nya 100% Honda, jadi biar ga ada komparasi lagi. Ga perlu inovasi lagi, enak kan

    • Korban mitos….Honda di indonesia aja laku…kalau diluar negeri ngga laku bro….konsumen sekarang udah cerdas mana yang kualitas bagus n mitos doang….yamaha selalu punya inovasi baru bro…ahm mah cuma bisa ikut-ikutan doang….YIMM produk sudah di indonesia dan di ekspor global bro….emang ahm bisa nya impor dari honda thailand n vietnam…

Leave a Reply