Menaklukan Pegunungan dengan Yamaha Aerox 155…

Kok ya ngepasi banyak orang… 🙄

Yeah… Melanjutkan dari cerita review harian Yamaha Aerox 155 S version yang memang aduhai dan menarik perhatian ini… Kemarin sudah saya review soal konsumsi bahan bakar Yamaha Aerox 155 yang ternyata cukup irit juga meskipun menggunakan mesin 155 cc… Kalau dibandingkan dengan powerfullnya mesin yang dimiliki memang masih tergolong irit menurut saya pribadi… Pada review kedua ini langsung menyoal handling Yamaha Aerox 155… Pada pengujian kali ini saya menggunakan jalanan berkelok kelok dan naik turun khas pegunungan… Yoi, biar ketahuan nih gimana handlingnya buat meliuk liuk jalanan penuh tikungan serta tanjakan dan turunan…

Rute pengujian utamanya sendiri dari Wates langsung menuju ke timur yakni Kabupaten Bantul… Langsung mengarah ke Hutan Pinus Mangunan, tapi saya tidak ke hutan pinusnya… Saya ambil jalur ke kanan melewati Panggang, nah di daerah sini terkenal dengan tikungan yang asoy banget… Bahkan banyak banget para vlogger dan komunitas motor yang sunmori di daerah ini… Sedangkan tujuan utama saya adalah ke Pantai Baron dan Pantai Krakal, Gunung Kidul… Yoi, memang mencari jalanan yang memang berkelok kelok dan naik turun…

Di perjalanan menuju Bantul sih datar datar saja, ga terlalu penuh dengan tikungan… Di jalan yang lurus sempat sesekali uji performa (nanti akan saya bahas di artikel lain deh)… Oiya, pada pengujian kali ini saya berboncengan dengan teman… Biar sekalian review ergonominya buat boncengan plus juga apa kata teman saat diajak untuk membonceng Yamaha Aerox 155 ini 😎 …

Mulai jalan menuju Hutan Pinus Mangunan sudah mulai berkelok nih… Namun jalanan masih ramai baik motor maupun mobil, jadi cukup pelan saja… Sambil sesekali ketika aman ya overtake pas ditanjakan, asli emang asik nih Yamaha Aerox 155 buat nyalip nyalip 😆 … Barulah saat di Panggang langsung beraksi menaklukan jalanan berkelok kelok… Berhubung saya sunmorinya kesiangan justru malah menjadi hikmah karena jalanan sudah sepi banget… Mayan bisa mengeksplorasi handling Yamaha Aerox 155 ini buat berboncengan…

Saat melibas tikungan demi tikungan memang enak banget nih Yamaha Aerox 155… Suspensi depan maupun belakang sangat stabil, tidak ada gejala goyang goyang ke kiri dan kanan alias ngebuang… Bahkan saat miring sampai menempelkan sepatu yang berada diluar dek ke aspal pun masih sangat stabil… Harus merelakan sepatu yang tergerus aspal dari pada bagian bawah Yamaha Aerox 155 yang kegerus aspal, pinjeman cuy 😆 … Boncenger saya pun juga dengan pedenya diajak cukup miring saat menaklukan tikungan… Sangat stabil nih buat melewati jalanan berkelok kelok…

Kalau ini sih di Waduk Sermo…

Penggunaan ban berprofil lebar dengan ukuran 110/80 dengan diameter 14 inchi untuk depan dan 140/70 diameter 14 inchi untuk belakang sepertinya benar benar mempengaruhi… Profil lebarnya benar benar membuat percaya diri buat menaklukan tikungan pada kecepatan tinggi… Dengan sedikit memiringkan motor, tikungan tajam pun berhasil ditaklukan dengan mudahnya… Soal kenyamanan dari segi handling memang patut diacungi jempol nih Yamaha Aerox 155… Bahkan saya sendiri ketagihan untuk mencari jalanan berkelok kelok saat mengendarai motor personal sport scooter terbaru dari Yamaha ini…

Menaklukan Pegunungan dengan Yamaha Aerox 155…

Last, dari segi handling memang mantap banget nih Yamaha Aerox 155… Penggunaan ban berprofil lebar memang mantap buat nikung… Pada saat menanjak pun dengan enteng dan mudahnya ditaklukan meskipun berboncengan dan tanjakannya cukup curam… Apalagi saat VVAnya aktif benar benar langsung cuss soal nyalip nyalip ditanjakan pun dengan entengnya melesat ke depan… Soal handling saat menaklukan jalanan berkelok kelok dapat 9 poin deh untuk Yamaha Aerox 155 ini dari saya… Masih banyak aertikel review Yamaha Aerox 155 lainnya, tunggu saja tanggal mainnya… Hasta mañana…

2 Komentar

Tinggalkan Balasan