Wuling Confero S Dinaiki 8 Penumpang Dewasa…!!

Yeah… Ini adalah kelanjutan cerita segerombolan blogger dan juga vlogger otomotif area Jogja dan sekitarnya mencoba untuk menyiksa Wuling Confero S… Kita disediakan dua unit mobil Wuling Confero S dengan kubikasi mesin semuanya 1,5 liter… Yang pertama adalah Wuling Confero S 1.5C dan yang kedua adalah Wuling Confero S 1.5L alias tipe yang tertinggi… Kalau yang tipe tertinggi barisan kedua sudah captain seat alias ada arm restnya, kapasitasnya 7 penumpang… Sedangkan untuk Wuling Confero S 1.5C ini berkapasitas 8 penumpang dengan konfigurasi dua – tiga – tiga… Nah menarik nih ternyata Wuling Confero S ada yang disediakan untuk 8 penumpang…

Para blogger dan vlogger termasuk saya sendiri juga sangat penasaran nih jika Wuling Confero S ini dinaiki oleh 8 penumpang alias full load… Bahkan low MPV lain yang sekelas dengan Wuling Confero S ini hanya menyediakan 7 penumpang saja… Tentu sangat menarik untuk melihat kemampuan Wuling Confero S diisi dengan 8 penumpang dewasa… Yoi, pengujian kali ini tidak main main karena memang yang menaiki sendiri adalah kita para blogger yang sudah siap untuk test ride… Dari segi berat badan pun jumbo jumbo alias tidak ada penumpang dibawah umur dalam penyiksaan Wuling Confero S kali ini 😆 …

Pengujian pertama dilakukan di depan dealer Wuling Yogyakarta yang bertempat di Jl, Ring Road Utara, Maguwoharjo, Yogyakarta… Di tempat parkiran depan langsung saja satu per satu blogger dan vlogger memasuki area cabin Wuling Confero S 1.5C yang memiliki kapasitas 8 penumpang… Tujuan dari penyiksaan kali ini memang kita penasaran apakah Wuling ambles atau tidak jika dinaiki 8 penumpang alias full load…

Sebenarnya dari segi dimensi dan spesifikasi mesinnya Wuling Confero S 1.5C ini tidak banyak perbedaan dengan Wuling Confer 1.5L yang tipe tertinggi… Hanya saja kapasitasnya memang lebih banyak yang tipe C… Jadi pengujian pada Wuling Confero 1.5C ini bisa juga sebagai gambaran untuk Wuling Confero 1.5L yang berkapasitas lebih sedikit yakni 7 penumpang saja…

Pada foto kedua tersebut Wuling Confero S 1.5C sudah terisi dengan  penumpang dewasa dengan bobot banyak yang over weight 😆 … Terlihat memang Wuling Confero S 1.5C ini tidak terlalu banyak mengalami penurunan suspensi pada bagian belakang… Ground clearance-nya sendiri masih terlihat cukup tinggi dan aman… Saat dilihat dari samping pun tidak mengalami ambles yang keterlaluan… Bahkan masih sangat wajar meskipun diisi penuh dengan 8 penumpang dewasa… Masih kurang jelas…?? Bisa langsung tengok video YouTube di bawah ini…

Gimana…?? Pada video di atas sangat jelas kalau Wuling Confero S 1.5C ini diisi dengan 8 penumpang dewasa dengan beberapa penumpang yang mengalami pver weight 😆 … Hasilnya memang mobil merk dari Tiongkok ini Tidak mengalami ambles yang begitu keterlaluan meski diisi full muatan… Ah masak cuman begini doang ngetesnya…?? Weits, masih ada test seru yang lainnya mas bro… Kita masih ngajak dua unit Wuling Confero S ini ke Embung Nglanggeran melalui jalur Cinomati yang kemiringannya cukup curam…

Wuling Confero S Dinaiki 8 Penumpang Dewasa…!!

Di tanjakan Cinomati tersebut kita juga sengaja untuk berhenti ditengah tengah tanjakan dan mencoba untuk ngegas lagi… Bahkan salah satu mobil juga sengaja untuk diisi full load lagi dan sengaja berhenti di tanjakan… Jadi kali ini benar benar menyiksa mobil baru yang hadir di Indonesia… Gimana tuh rasanya melalui tanjakan Cinomati dengan Wuling Confero S diisi full load…?? Tentu akan saya ceritakan pada artikel selanjutnya… Hasta mañana…

6 Komentar

  1. Mantap.. tiiongkok makin bisa bersaing dengan jepun.. btw ava xen punya ane ajja diisi full load keterlaluan amblessnya.. atau diisi barang berat misal, dr belakanngpun keliatan kalo itu mobil full load (ambless). Inova jg demikiann yg 2015 kebawah. Huehue jd keliatan mana yg worth to buy yak..

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Spesifikasi Wuling Cortez, Sang Penantang Toyota Innova...!!
  2. Harga Wuling Cortez Mulai 218 Juta, Nih Spesifikasinya... - Ardiantoyugo
  3. Serunya Slalom (Drift) dengan Wuling Confero S... - Ardiantoyugo

Tinggalkan Balasan