7 comments on “Suzuki Hayate Reborn, Pasti Asik Banget Nih…

  1. setuju..
    btw bbrp waktu lalu nabrak orang nyebrang sembarangan, adres sy cuma lecet2 di side deck sama mika lampunya.
    bagian lain kegores aja enggak

  2. ett dikira beneran,,, :v

    semoga dh dikeluarin hayate/skywave injeksi, tjakep lahh sijuki emang, ini skywave jarang rewel kok mesinnya.

    yg jadi soal,, karbu yg udah mulai kemakan usia, secaraa udah berapa tahun.
    semoga aja repairkit karburator versi sijuki dikeluarin.

Leave a Reply