13 comments on “Yamaha R15 2017 VS Suzuki GSX R150, Pilih Mana…??

  1. Pingback: Suzuki Kembali Perpanjang Harga Promo GSX 150... - Ardiantoyugo

  2. Mesin R15 bakal lebih cepet ambrol kalo sama2 digeber vs gsx.
    Agak sok tau sih, tapi pengalaman yg dulu2 sm yamaha begitu

  3. Pingback: Yamaha Vixion R VS CB150R VS GSX S150... - Ardiantoyugo

  4. Pingback: Yamaha R15 Langsung Gas Pol Salip CBR150 dan GSX R150...

  5. Pingback: Yamaha XMax 250, Maxi Skutik dengan Banyak Fitur... - Ardiantoyugo

  6. Pingback: Power Yamaha R15 2017 Paling Besar di Mesin Dyno... - Ardiantoyugo

  7. opini ane, gsx r150 lebih worth it…power on wheel diatas r15,harga terjangkau, desain mengalir yang terkenal awet, dan bobotnya itu loh…cuma 131kg…

    • Gsx mesin dapet tpi ya ampun desaine jadul bnget, r15 mesin dapet desain dapet fitur dapet

  8. Power memang oke tenan R15, tapi kemarin waktu liat tes di sentul, R15 yang bawa mas iwb masih kalah jauh sama speed gsx r150 Aku tetep pilih supra 😀

  9. Jelas R15 lebih lengkap fikturnya suku cadang melimpah dealer juga,,,,lah klo suzuki mau nyari dimana bubar sudah kunci keylesss ribet klo hilang klo butuh R15 jg bisa dipasang pke pengaman diluar remote jg lgi.300rb

    • loe loe kalo mau pilih… pilih aja ga usah ledek sana ledek sini kayak bocah tau gak !!!!

Leave a Reply