10 comments on “Perjuangan Beli Laptop HP Sampai dapat Angpao…

  1. macbook air yang simple, kalo saya laptop ga terlalu butuh udh ada smartphone untuk kerja
    mending bangun PC gaming budget 10juta udh bisa main GTA 5, untuk ngeblog? enteng pool

    • Ya harga memang mahal, untuk mahasiswa memang mubazir.. tapi untuk pekerja kantoran yang sering bertemu klien medium-high aku rasa wajib

    • Oh ya mas, komenku diartikel smarfren ga dibales.. sekarang sampean masih pake smartfren atau gak? Kalo masih bagi WA nya mau tanya” tentang mifi

    • komen apa ya…??
      belakangan ini lagi males ngurus blog… -_-
      tanya tanya bisa lewat kolom komen aja ya, atau kalau lupa saya balas bisa lewat email…

Leave a Reply