Honda CBR 150 jadi Paling Cemen Dikelasnya…

Yeah… Kemunculan Yamaha R15 2017 memang sangat mengejutkan dengan membawa beberapa fitur yang benar benar baru di kelasnya… Suspensi depan sudah mengaplikasikan Up Side Down adalah fitur baru yang paling mencolok pada Yamaha R15 2017 ini… Selain soal fitur Yamaha juga merombak total desain Yamaha R15 lawas dan menjadikannya motor dengan body yang benar benar fresh… Soal mesin tidak ketinggalan, Yamaha juga mendevelop mesin baru untuk motor sport 155 cc mereka lengkap dengan VVA…

Sebelum hadirnya Yamaha R15 2017 ini beberapa minggu lalu Suzuki juga telah merilis GSX R150 dengan power yang paling bertenaga di kelasnya serta membawa fitur baru seperti keyless ignition… Selang beberapa hari saja Yamaha muncul dengan R15 2017 dengan power selisih tipis banget dengan GSX R150 yang diangka 19an HP dan juga membawa fitur baru seperti suspensi depan Up Side Down… Yamaha R15 2017 unggul banyak pada bagian desain body yang cukup berisi… Namun Suzuki GSX R150 unggul dari segi value, dengan harga 29 jutaan sudah mendapatkan motor yang sangat powerfull…

Lalu bagaimana dengan Honda CBR150…?? Motor sport jagoan Honda yang tahun lalu berhasil terjual sebanyak 87.554 unit ini sekarang menjadi yang paling inferior… Dari segi fitur Honda CBR150 tidak ada yang terlalu spesial, kalah dengan fitur unggulan GSX R150 maupun Yamaha R15 2017… Dari segi desain body jelas kalah keren bila dibandingkan Yamaha R15 2017 meskipun masih sanggup untuk melawan desain GSX R150… Dan yang terakhir dari segi performa Honda CBR150 semakin terlihat cemennya… Powernya hanya mencapai 17an HP sementara lawannya sudah berada di 19an HP…

Yamaha YZF R15 2017 Suzuki GSX-R150 Honda CBR 150R
L X W X H 1.990 X 725 X 1.135 mm 1.975 X 674 X 1.070 mm 1.983 X 694 X 1.038 mm
Whellbase 1.325 mm 1.300 mm 1.311 mm
Seat height 815 mm 785 mm 787 mm
Ground clearance 150 mm 166 mm
Weight 137 kg 126 kg (dry weight) 135 kg
Engine SOHC 4 valve Liquid Cooled DOHC 4 valve water cooled DOHC 4 valve water cooled
Cylinder 1 cylinder 1 cylinder 1 cylinder
Bore X stroke 58 X 58,7 mm 62 X 48,8 mm 57,3 X 57,8 mm
Power 14,2 kW (19,30 HP) @ 10.000 rpm 14,1 kw (19,17 HP) @ 11.000 rpm 12,6 kW (17,13 HP) @ 8.500 rpm
Torque 14,7 Nm @ 8.500 rpm 13,9 Nm @ 8.500 rpm 13,7 Nm @ 7.000 rpm
Transmision 6-speed 6-speed 6-speed
Frame Twinspar Diamond Diamond (truss) frame
Tire front 100/80-17 90/80-17 100/80-17
Tire rear 140/70-17 130/70-17 130/70-17
Fuel tank 11 Liter 11 litres 12 litres
Emission Euro 3 Euro 3 Euro 3

Membeli sebuah motor memang tidak memulu soal power, tapi kalau ada motor dengan power yang lebih besar kenapa tidak… Lagi pula dari segi fiturnya pun Honda CBR150 tidak ada fitur spesial yang sanggup dibanggakan… Headlamp LED…?? Para pesaingnya sekarang sudah pake semua… Padahal dulu Honda CBR 150 menjadi motor yang dianggap super power dengan mesin DOHCnya… Namun kini justru keadaan berbalik, Honda CBR 150 menjadi motor yang paling inferior dikelasnya…

Honda CBR150 difacelift untuk tahun 2017 ini…?? Sepertinya hal tersebut susah terwujud pada tahun 2017 ini… Pasalnya Honda CBR150 baru saja mengalami facelift pada bulan Februari tahun 2016 lalu… Jika dilakukan facelift lagi pada tahun 2017 ini tentunya umurnya baru setahun lebih, atau paling panjang tidak mencapai dua tahun… Yakin deh Honda AHM tidak akan melalukan hal “segila” itu… Apa lagi dulu jarak antara facelift Honda CBR150 dengan New Honda CBR150 yang sekarang juga tergolong sangat pendek umurnya…

Lalu apa yang bisa dilakukan Honda AHM untuk bisa bertahan dengan CBR150 melawan pejuang dari pabrikan kompetitor yang superior tersebut…?? Saat ini harga Honda CBR150 sendiri antara 32,8 sampai 33,6 jutaan untuk wilayah Jakarta… Penurunan harga jelas berat sekali karena pada tahun 2017 ada kenaikan biaya pengurusan kendaraan bermotor…

Kondisi Honda CBR150 benar benar terdesak dari atas maupun bawah… Dar bawah ada Suzuki GSX R150 yang mempunyai mesin yang superior dengan harga yang sangat terjangkau hanya 29 jutaan… Soal desain pun Suzuki GSX R150 masih cukup racy look untuk diadu melawan desain Honda CBR150… Dari atas ada Yamaha R15 2017 yang secara desain jelas menang telak… Dari segi performa pun Yamaha R15 menjadi motor paling powerfull disegmen ini…

Dengan isu Yamaha R15 akan dibandrol sebesar 34 jutaan tentunya cukup mengancam Honda CBR150R… Pilih Suzuki GSX R150 lalu sisa duitnya bisa dibuat beli aksesoris untuk Suzuki GSX R150 agar semakin keren (klik aksesoris Suzuki GSX R150), atau nambah dikit dapat Yamaha R15 2017 dengan fitur, desain dan juga performa yang jauh lebih oke dan mantap… Yamaha R15 2017 pun sudah dilengkapi dengan Assist & Slipper Clutch yang dapat memenimalisir engine brake…

Honda CBR 150 jadi Paling Cemen Dikelasnya…

Nasib Honda CBR150 memang benar benar berada di ujung tanduk… Sangat berat untuk melanjutkan perlawanan melawan Suzuki GSX R150 maupun Yamaha R15 2017… Price to performa jelas kalah dengan Suzuki GSX R150, sedangkan Yamaha R15 menawarkan hal baru dengan desain yang oke banget dan selisih harga yang kemungkinan cukup tipis dengan Honda CBR150… Tentunya tugas tim swat yang dulu sempat dibentuk AHM untuk memperkuat segmen motor sport Honda untuk menolong kondisi Honda CBR150 ini… Hasta mañana…

7 Komentar

  1. Semuanya KEREN klo menurut sya. Jdi Ga ush merendahkan produk yg lain. Katena apa ??? Karena selera org beda2. Ga bisa di paksa. Mskipun GSX R15 atu pun YAMAHA R15 unggul segala nya tp tetap aja selera org beda2. Kita buktiin aja tingkat penjualan antara CBR150, YAMAHA R15, atu pun GSX R15. jdi ga ush mengolok olok prodak lain.

  2. Waduuh, membaca judul dan isi artikel seakan CBR tidak punya daya.

    —“Dari segi desain body jelas kalah keren bila dibandingkan Yamaha R15 2017 meskipun masih sanggup untuk melawan desain GSX R150”—

    Mungkin sampean (dan banyak yang lain) melihat R15 saat ini yang terbaik dalam desain. Tapi beda mata, beda penilaian om. Saya sendiri masih melihat desain CBR masih yang paling bagus.
    Power, fitur, dan yang kasat mata hampir semua CBR paling bontot. Tapi bilang nasibnya diujung tanduk nanti dulu. CBR paling laris di segmen fairing 150cc, penjualan stabil sejak era K45, apalagi setelah total facelift K45G. NVA saat kemunculan NCB juga terlihat inferior, tapi nyatanya penjualan masih unggul NVA.
    CBR masih punya nama Honda beserta segala kekuatannya, seperti bengkel resmi dan sales yang bertebaran.
    Satu lagi, facelift bukan melulu ganti muka ganti baju. Jadi masih mungkin Honda bisa update power atau fitur.

  3. Diujung tanduk…., motor y aja belum produksi kalau s sih sulit untuk persaingan sport …pling cuma laku diawal…y kurang sporty lampu depan sama stoplamp belakang…

  4. IMHO sih diantara ketiga motor itu yang paling “nggak kuku” dari segi model si GSX (diluar fitur keyless tentunya). 😀
    R15 : menang USD depan
    GSX R15 : menang keyless
    CBR150R : menang desain yg agresif.
    sama2 punya kelebihan masing2 sesuai selera dan bersifat subjektif.

Tinggalkan Balasan