Yamaha FZ25 Tampil Macho dengan Body Kekar…

Yeah… Yamaha Motor India baru saja merilis motor sport terbarunya untuk tahun 2017 ini… Yamaha FZ25 sang motor naked khas FZ series dengan kubikasi mesin 250 cc berpendingin udara… Motor dengan body yang sangat kekar dan berotot tersebut resmi dirilis setelah sebelumnya dijepret sedang melakukan uji kelayakan jalan di India… Yamaha FZ menjadi motor naked baru dari klan FZ series menemai Yamaha FZ15 atau kalau di Indonesia disebut dengan nama Yamaha Byson…

Yamaha FZ25 sendiri memiliki tampilan yang sangat macho dengan headlamp khas FZ series… Minimalis dan untuk headlampnya sendiri sudah menggunakan lampu LED yang hemat daya… Dibalik headlampnya yang minimalis terdapat tangki bahan bakar yang tampak kekar dan berorot banget… Tangki bahan bakar Yamaha FZ25 ini memiliki dimensi yang cukup besar dengn kapasitas mencapai 14 liter dan dengan garis desain yang sangat berotot… Tidak lupa shroud tangki pada bagian samping depan pun terlihat sangat macho…

Sementara itu pada bagian tengahnya terlihat cukup minimalis dan hanya menonjolkan warna body dual tonenya… Untuk bagian jok sendiri Yamaha FZ25 menggunakan jok model split seat atau terpisah antara jok rider dan pembonceng… Jok split seat ini juga nampak sedikit agak mempunyai tingkatan antara jok rider dan pembonceng… Sementara itu di bagian body buritan sedikit melebar dengan pemanis yang menyerupai sebuah spoiler…

Melihat sektor kaki kaki dari Yamaha FZ25 ini tidak kalah macho dengan bodynya… Untuk bagian depan terdapat velg berprofil 2,5 inchi yang dibalut dengan ban berukuran 100/80-17… Ban depan dengan ukuran profil lebar ini diapit oleh shock depan teleskopik dengan diameter tabung dalam cukup besar yakni 41 mm… Sementara itu untuk bagian belakang terdapat velg berprofil 4 inchi dan ban berukuran 140/70-17… Untuk sistem pengeremannya baik depan maupun belakang sudah menggunakan rem cakram…

Mesin yang digunakan Yamaha Z25 ini menggunakan mesin 250 cc single silinder SOHC dengan 2 klep… Membaca spesifikasinya sih berpendingin udara, tapi melihat penampakan pada sisi kanan mesin ada dua selang kok sepertinya selang untuk oil cooler ya… Mesin 250 cc SOHC 2 klep tersebut sanggup mengeluarkan tenaga sebesar 15,4 kW atau setara dengan 20,93 HP (metric) pada 8.000 rpm dan torsi puncak sebesar 20 Nm pada 6.000 rpm… Sangat powerull juga mengingat bobot Yamaha FZ25 ini hanya mencapai 148 kg… Mesin Yamaha FZ25 ini diklaim mempunyai konsumsi bahan bakar yang cukup irit yakni 43 km per liter…

Sebagai penghuni keluarga baru FZ series di India, nampaknya Yamaha FZ25 mendapatkan respon yang sangat positif… Dibandrol dengan harga 1.19 lakhs atau setara dengan 24 jutaan rupiah nampaknya asik juga untuk dirilis di Indonesia… Yamaha FZ25 sendiri memang kembali mengingatkan kita dengan Yamaha Scorpio 225 yang sudah cukup lama didiscontinue oleh Yamaha Motor Indonesia… Nampaknya menarik kalau Yamaha Scorpio kembali dihidupkan dengan unit seperti Yamaha FZ25 ini… Sekaligus bisa mengisi kekosongan diantara Yamaha Vixion dan Yamaha R15 V.3 2017 yang kemarin baru saja dirilis…

Yamaha FZ25 Tampil Macho dengan Body Kekar…

Yamaha FZ25 ini juga sudah dibekali dengan fitur fitur yang sangat kekinian seperti yang ada pada motor motor terbaru di Indonesia… Seperti headlamp dan stop lamp sudah menggunakan lampu LED yang hemat daya… Selain itu Yamaha FZ25 juga sudah menggunakan speedometer full digital dengan fitur yang cukup lengkap… Yoi, speedometer Yamaha FZ25 selain menampilkan penunjuk kecepatan, putaran mesin, indikator bahan bakar, dan odometer juga terdapat trip meter, jam digital, serta fuel consumption… Dengan tiga pilihan warna yakni putih, biru, dan hitam sepertinya warna putih akan menjadi favorit jika dihadirkan di Indonesia… Untuk spesifikasi lengkap dari Yamaha FZ25 bisa lihat pada tabel di bawah… Hasta mañana…

Spesifikasi Yamaha FZ25:

Dimension
L x W x H 2.015 x 770 x 1.075 mm
Seat height 795 mm
Wheelbase 1.360 mm
Ground clearance 160 mm
Wet weight 148 kg
Min. turning radius 2.5 m
Engine
Engine type Air cooled, SOHC 2valve, 4 stroke
Cylinder Single cylinder
Displacement 249 cc
Bore x Stroke 74 x 58 mm
Compression ratio 9.8 : 1
Power 15.4 kW @ 8.000 rpm
Torque 20 Nm @ 6.000 rpm
Starting sytem Electric starter
Lubrication system Wet sump
Engine oil 1.55 liter
Electrical
Ignition system TCI
Spark plug DR8EA
Battery 12V, 6Ah
Chassis
Frame type Diamond
Caster angle 24°30′
Trail 98 mm
Steeing angle Left:37°, Right:37°
Tire front 100/80-17 M/C 52P Tubeless
Tire rear 140/70-17 M/C 66S Tubeless
Rim front 2.50 inch
Rim rear 4.00 inch
Brake
Font Single disc 282 mm
Rear Single disc 220 mm
Suspension
Front Telescopic fork
Rear Swingarm
Wheel travel front 130 mm
Wheel travel rear 120 mm
inner diameter front 41 mm
Bulb
Headlight LED
Auxiliary light 12V, 5W x 1
Brake light LED
Turn signal light 12V, 10W x 4
Meter
Speedometer Digital
Tachometer Digital
Odometer Liquid crystal
Trip meter Liquid crystal
Fuel gauge Digital
Clock Digital
Fuel consumption Equipped

2 Komentar

    • Yaa jelas bro, itu mesin lama yang entah diriset ulang atau sekedar nambahin ukuran seher, kompresi juga cuman 9,8 dibanding sodaranya, mt25 yang kompresinya 11,6 atau z250sl yang 11,2. Kalo diliat dari torsi, perbedaan diatas ga beda jauh, kalo misal disamain sih ane yakin bisa ngelewatin keduanya, kalo pengen power disetarain mungkin harus ngubah profil cam atau yang lainnya

1 Trackback / Pingback

  1. Honda CB250 Twister, Mantep Nih Pengganti Tiger... - Ardiantoyugo

Tinggalkan Balasan