28 comments on “Yamaha Aerox 155 VS NMax 155, Pilih Mana…??

  1. saya suka yamaha aerox krn bentk yg eligan dan lincah untuk bermanuver pas banget untuk kebut2an

  2. Nmax nerjang banjir 30cm mogok. Nunggu 2 jam ngeringin socket starter elektrik baru bisa starter (efek ga pake kick starter). Br terasa beratnya Nmax ketika mogok. Lumayan thekle nuntun buat cr tempat landai yg kering. (- pengalaman teman-)

  3. n max depan belakang sudah disc brake jadi e lebih pakem
    aerox depan aja yang disc brake

    posisi duduk juga lebih nyaman dan enak n max karena bisa 2 posisi seperti di harley
    dan posisi duduk biasa

    modiv custom lebih enak n mak sehingga pengaturan acecoris bisa variatif

  4. Pingback: Duet Yamaha Aerox & NMax Cukup Menguasai... - Ardiantoyugo

  5. Beda tinggi dalam berkendara, lumayan juga utk kondisi banjir dan genangan air bagi Aerox 155 lmyn ada space antara body dgn genangan.. Utk nmax agak nyelup karena. Lebh rendah dan terkesan lebar..

  6. Pingback: Pendistribusian Yamaha Aerox 155 Langsung Melejit... - Ardiantoyugo

    • Torsi tinggi Nmax tapi berat Nmax juga…
      Untuk performa sepertinya bakal imbang. Dan jangan lupa aerox sudah gak pake dinamo stater biasa so tidak ada beban dari gigi yg menghubungkan dinamo stater

  7. Minggu Kemaren ke dealer yamaha sama istri mau beli Nmax tp setelah sampai dealer ada sosok Aerox 155 terpajang dan sayapun curi2 pandang ternyata bodinya aduhai plus sporty banget, al hasil istri nyolek2 ke saya “mas ini dengerin penjelasan mbaknya” (lg jelasin spek Nmax) hahahaha sampe rumah galau deh mau ambil nmax ato aerox 155 (istri tetep nmax dan jurus terakhir pokoknya…..)

    • Aku pengguna aerox 155 slama 2 bulan emn beda tariknx dgn Nmax 155 it menurut sya krn ak jg pux Nmax..perna cobain sm2

  8. Saya setuju… saya pilih Aerox 155.. salah satu alasan saya pilih Aerox… lengan saya saat pengendarai NMax.. agak sedikit tertekuk… jadi gak nyaman dan gak aman… sedangkan Aerox… lengan saya tegak lurus.. jadi aman saat mengendalikan motor… posisi kaki pun nyaman… dengan body yg keren dan bobot yg tdk terlalu berat… enak banget saat berakselerasi (beraksi ala anak gaul)… dan gak ada keraguan saat ingin melambung mobil… pokoknya mantap lah… cuma 1 kekurangannya : bagian belakang belum menggunakan disk brake…

    MUNSIR
    Aerox 155 Standart Hitam
    FB : OMbas Belovia

    • Sayang si penulis pembanding motor jarang ada yg ngerti kata “nyaman”. Yang dibahas ya “joknya enak dudukin, lebih ergonomis”. Tapi kenyamanan lain2 seperti saat motor melaju : “stability, bantingan, goncangan, getaran”, itulah sebenarnya namanya kenyamanan
      So untuk semua blogger kalau mau bendingkan kendaraan bermotor, please include factor2 kenyamanan lain ini. Kalau mau prof. jangan tanggung2, karena yang browsing ga hanya amatir2 saja.

  9. milih aerox aja deh fitur sudah modern dengan keylessnya, sayang belum pakai RDB tpi sedikit sentuhan modifikasi udah bisa dibuat RDB dan selonjoran 😀

  10. Seandainya harus memilih, saya pasti pilih aerox dibandingkan nmax. Fitur2nya sudah menang semua, satu2nya kekurangan aerox adalah posisi riding yang tidak bisa senyaman nmax. Tapi kalau ridernya ga suka touring, hanya dipakai muter2 dalam kota ya pasti pilih aerox.

Leave a Reply