19 comments on “Kelemahan (Kekurangan) Honda CBR250RR…

  1. Pingback: Motor Sport 250 Terlaris, Honda CBR250RR Jawara...

  2. Pingback: Honda CBR250RR Repsol, Sedikit Lebih Keren... - Ardiantoyugo

  3. Pingback: Honda CBR250RR Bakal Lebih Menguasai di 2017... - Ardiantoyugo

  4. klo jok belakang emg pada tipis semua n250 sm r25 juga sama tipisss kesian boncenger. gua sih di n250 diakalin ganti cover mbtech+tambahin busa. mud guard jg sama pada gak ada, coba bikin mudguard pnp kyk punya pulsar kan makin mantap. motor 250cc tuh masih motor masal menurut gua, blm level eksklusif jadi masih di pake buat ujan2an gak di diemin di garasi, jadi kayaknya perlu dipikirin biar aman nyaman brohh

  5. Kalau spatbor kupu2 gampanglah, nyatanya sekarang banyak yang jual dan pakai sari guard koq..

    Saya malah ga suka bentuk speedometernya..(Selera aja)

    • sari guard bukannya pelindung agar pakaian Sari khas India tidak mudah terlilit pada ban atau rantai ya… Lalu apa hubungannya dengan spakbor belakang…??

  6. Untuk kunci sama seperti cbr 250R dulu, pengamannya pake dioda zener, sederhana tapi bikin maling motor males nyolong tu motor :D, kalau soal spakbor belakang awalnya ane juga sangsi tapi setelah lihat motor temen yang hujan-hujanan ternyata plastik yang bentuknya kaya kupu2 itu bisa nahan cipratan air dengan baik.

  7. tu finishing cover mesin koq mirip motor termurah honda revo ato verza….. mungkin sengaja ditutupi cover yg icikiwir td……

  8. sparepart paling mahal
    sparepart harus indent lama
    servis harus di bigwing yg jumlahnya sedikit se Indonesia
    ahass tdk terima servis CBR250RR spt cbr150r versi Thailand dulu
    mesin dan teknologi lain spt twb dsb belum teruji durabilitasnya.

Leave a Reply