Honda CBR250RR, Sungguh Diluar Ekspektasi…!!

Yeah… Pada hari Minggu menjelang siang kemarin mendapatkan sebuah undangan dari Astra Motor Yogyakarta untuk menghadiri fun race Honda CBR250RR di Stadion Maguwoharjo… Berhubung acara dilaksanakan mulai dari jam 10 pagi dan ngitung itung waktu, saya masih bisa menghadiri acara tersebut… Meskipun jam satu siang saya harus pamit duluan karena ada acara lain… Event tersebut memang bukan untung umum, terlihat dari suasana sirkuit jadi jadiannya cukup sepi sepi saja… Dan memang acaranya ditujukan bagi komunitas honda CBR, dan juga coaching clinic bagi pada pebalap Astra Motor Racing Team Yogyakarta (ART Yogyakarta)…

Acara tersebut juga dihadiri oleh temen temen blogger dan vlogger otomotif di sekitaran Yogyakarta… Dan untuk temen temen blogger dan vlogger kebetulan bisa mencicipi Honda CBR250RR ini pertama kali… Yoi, sekitar jam 10 pagi langsung pada antri ingin merasakan performa Honda CBR250RR…

Saya sendiri baru pertama kali ini melihat Honda CBR250RR secara langsung, maklum saja karena dulu sempet kena php di Kustomfest 2016 πŸ˜† … Dan akhirnya kali ini bisa bertemu langsung dengan sosok motor seperempat liter terbaru dari Honda…

Pertama kali melihat Honda CBR250RR ternyata keren juga motornya… Kebetulan unit test ride ketiganya berwarna abu abu, dan memang ini warna paling keren dari Honda CBR250RR menurut saya… Aura racing looksnya benar benar terasa, desain motor paling fresh dengan bentuk yang agresif… Yang agak bikin kaget adalah pada bagian muka dari Honda CBR250RR ini… Bila melihatnya difoto dari arah depan, headlamp Honda CBR250RR ini terlihat terkesan melebar ke samping… Tapi begitu melihtanya langsung bener bener berbeda… Aera headlamp Honda CBR250RR hanya terlihat sedikit karena desain headlampnya dibuat sedikit ngumpet di bawah… Bila muka dari Honda CBR250RR layaknya seorang yang sedang menunduk dan lirikan mata ke atas… Cukup memberikan kesan misterius dan keren…

Oke, cukup dulu melihat lihat motornya, berhubung sudah ada yang selesai maka giliran saya mencoba mengelilingi Circuito de Pasara Senggole ini πŸ˜† … Pertama kali mencoba jelas masih pelan pelan karena mencoba hal baru yang belum pernah saya coba sebelumnya… Sambil ngutak atik riding mode yang bisa disett di mode comfort, sport dan sport +… Ternyata untuk mengubah riding mode tinggal tekan saja tombolnya di handle depan sebelah kiri… Tombolnya sepeti tombol pass beam/lampu dim pada motor sport pada umumnya… Untuk mengubah riding mode bisa dilakukan sambil jalan lho… Jadi misal dari comfort kok terasa kurang bertenaga maka tinggal pencet sekali saja akan langsung berubah ke mode Sport… Ubahan riding mode ini akan terasa seperti delay/cut tenaga sepersekian detik lalu langsung powernya menjadi lebih galak…

Percobaan pertama muterin sirkuit non permanen ini entah muterin sampai 7 atau 8 lap saya sendiri lupa… Yang asik dari Honda CBR250RR ini adalah posisi ridingnya bener bener asik… Meskipun menggunakan stang model under yoke yang membuat sedikit lebih nunduk, tapi saya merasa nyaman nyaman saja… Selain itu adalah soal riding mode… Ternyata tiga riding mode mulai dari comfort untuk paling smooth, sport, dan sport+ untuk paling bertenaga cukup terasa perbedaannya…

Pada mode comfort power yang dihasilkan memang smooth, agak kalem… Begitu pindah ke mode sport terasa nih tarikannya mantep banget… Lalu naik lagi ke sport+ ini yang paling terasa banget tarikannya… Terutama untuk pindah gear dari gear satu ke gear dua tarikan pada mode sport+ bener bener bikin kangen…

Pada sesi kedua karena sudah nyoba semua dan motornya ada yang nganggur maka saya pakai lagi :mrgreen: … Pada kesempatan kali ini saya masih mencoba mengutak atik mengenai riding mode dari Honda CBR250RR… Gilee, motor 250 cc sekarang sudah canggih… Saya sendiri baru pertama kali ini menggunakan motor yang dilengkapi dengan riding mode (kayaknya sih)… Mengenai riding mode ini sepertinya bakalan lebih asik untuk penggunaan harian ya… Soalnya kalau di sirkuit jelas bawaannya pasti pengen ke mode sport + terus…

Muter muter sirkuit dengan kondisi panas terik dan Honda CBR250RR entah sudah melahap berapa putaran karena digilir oleh mungkin belasan temen temen blogger dan vlogger… Ternyata mesin dari Honda CBR250RR ini juga tidak terasa panas di kaki… Kaki kanan maupun kiri masih belum merasakan pancaran panas dari mesin dual silindernya… Meskipun ketika kontak on kipas radiator langsung muter, tapi panas mesin belum terasa sampai ke kaki…

Untuk sesi kedua ini saya lebih banyak memakai mode sport + karena memang dalam mode ini power tertinggi dari Honda CBR250RR… Meskipun jelas ga bisa sampai bener bener mengeksplorasi power dari Honda CBR250RR ini… Lha wong track lurusnya cuman pendek, cuman bisa sampai gear 2… Sempet merasakan gear 3 sih, tapi langsung hard braking dan hampir keluar tikungan πŸ˜† …

Buat nikung…?? Saya sendiri bukan seorang yang hobi nikung :mrgreen: … Cuman pas photo session di area first corner sampai ujung sepatu depan yang posisi kaki saya sudah mudur pada postep depan pun sapai kena aspal… Masih asik asik saja motornya alias tidak goyang goyang dombret alias ngebuang, lha wong cuman pelan πŸ˜† …

Secara keseluruhan memang Honda CBR250RR ini mantep banget, sangat mantap… Saya sendiri sempet bekata dalam hati setelah mencoba pada sesi pertama, “Nah, gini dong kalo bikin motor…!!“… Bukan tanpa alasan, soal fitur memang Honda CBR250RR bener bener all out… Mulai dari suspensi depan USD, riding mode, sampai shock depan USD dari Showa… Dan bila membandingkan power dari Honda CBR250RR dengan para kompetitornya di kelas 250 cc bener bener Honda CBR250RR sedang diatas angin…

Temen deket saya ada yang pake motor 250 cc pabrikan sebelah untuk harian dan saya lumayan sering juga merasakan motor yang sudah menggunakan knalpot freeflow after market tersebut… Namun ketika mencoba Honda CBR250RR pada mode sport+ kemarin gilee, perbedaannya kerasa banget lho πŸ˜† …

Honda CBR250RR, Sungguh Diluar Ekspektasi…!!

Last, dugaan saya sebelumnya mengenai Honda CBR250RR yagh palingan akan biasa biasa saja seperti motor 250 cc yang lain ternyata bener bener salah… Yoi, secara keseluruhan Honda CBR250RR ini bener bener diluar ekspektasi saya… Mulai dari tampilan, fitur, sampai ke powernya Honda CBR250RR sangat berbeda dengan yang lain… Untuk artikel lebih detail besok saya buatkan terpisah saja, karena ini kan cuman cerita sensasi pertama kali jajal Honda CBR250RR :mrgreen: … Hasta maΓ±ana…

9 Komentar

  1. Pengen beli ah, rumah saya di bogor bakal dapet gusuran 15jt/mtr, bangunan 2jt/m utk pmbangunan jalan layang tol
    #laaaah ko jadi ngarep digusur wkwk

    • Ane tetep suka ninja250 krn style elegan klan ninja lebih penting dari adu topspeed bahaya spt bro yg tewas nabrak apv di surabaya

    • Dulu klo baca review sebuah motorsport ane masih terpesona dgn yg namanya topspeed, paling ngacir , paling power, dsj …tapi sering baca berita motorsport makan korban dimana2 ane jadi ngeri dan sadar klo cuma mikirin topspeed motor apalagi 250cc berarti kita kurang bijak & egois, krn habitat motor sport bukan di jalan raya tapi di sirkuit titik! . jadi sekarang ane kloi milih motor bukan yg paling topspeed tapi yg punya aura elegan : ninja 250 pastinya

1 Trackback / Pingback

  1. Yamaha R25 Facelift Biar Ga Kalah Sama R15... - Ardiantoyugo

Tinggalkan Balasan