35 comments on “Cara Mengembalikan Akun Instagram yang Dihack…

  1. Mau tanya dong kak. Instagram saya kan minta verifikasi, saya verifikasi pake no hp buat dapetin kode verifikasinya. Trus submit kan, bisa dah disuruh login lagi. Saya klik login ternyata disuruh verifikasi lagi. Karna saya bingung kok disuruh verifikasi lagi, saya minta kode verifikasi pake email. Masukin lagi kan kode verifikasinya trus di submit. Disuruh login lagi dan pas login ternyata masih disuruh verifikasi lagi. Berkali2 gitu sampe stres hhh. Itu knapa ya ka?:( sebelumnya terimakasih kak

    • Sudah kak saya tadi sudah ganti pass tapi masih begitu juga. Kalo kaya gtu apa ada yg niat ngehack saya ya? Ig aaya bener2 gabisa dibuka. Tetep harus verifikasi:(

  2. Mau tanya dong kak. Instagram saya kan minta verifikasi, saya verifikasi pake no hp buat dapetin kode verifikasinya. Trus submit kan, bisa dah disuruh login lagi. Saya klik login ternyata disuruh verifikasi lagi. Karna saya bingung kok disuruh verifikasi lagi, saya minta kode verifikasi pake email. Masukin lagi kan kode verifikasinya trus di submit. Disuruh login lagi dan pas login ternyata masih disuruh verifikasi lagi. Berkali2 gitu sampe stres hhh. Itu knapa ya ka?:( sebelumnya terimakasih

  3. Mau tanya dong kak. Instagram saya kan minta verifikasi, saya verifikasi pake no hp buat dapetin kode verifikasinya. Trus submit kan, bisa dah disuruh login lagi. Saya klik login ternyata disuruh verifikasi lagi. Karna saya bingung kok disuruh verifikasi lagi, saya minta kode verifikasi pake email. Masukin lagi kan kode verifikasinya trus di submit. Disuruh login lagi dan pas login ternyata masih disuruh verifikasi lagi. Berkali2 gitu sampe stres hhh. Itu knapa ya kak? Mohon pencerahannya ya kak. Akhir2 ini saya disuruh verifikasi terus karna katanya ada yg coba login ig saya. Tapi alhamdulillah kmarin2 masih bisa kebuka. Nah skrang ini:”” gakbisa sama sekali2. Disuruh verifikasi terus:”( sebelumnya terimakasih kak

    • Mau tanya dong kak. Instagram saya kan minta verifikasi, saya verifikasi pake no hp buat dapetin kode verifikasinya. Trus submit kan, bisa dah disuruh login lagi. Saya klik login ternyata disuruh verifikasi lagi. Karna saya bingung kok disuruh verifikasi lagi, saya minta kode verifikasi pake email. Masukin lagi kan kode verifikasinya trus di submit. Disuruh login lagi dan pas login ternyata masih disuruh verifikasi lagi. Berkali2 gitu sampe stres hhh. Itu knapa ya ka?:( sebelumnya terimakasih

  4. Bang di galeri instagram saya cm bisa tampil beberapa foto saja, begitupun punya org lain ga bisa di lihat semua,minta solusinya

  5. bang, hape saya kemarin hilang dan setelah dicek ternyata ada foto posting instagram yg dihapus, apakah postingan tersebut bisa dikembalikan bang? soalnya postingan tersebut sangat berharga

  6. bang, hapeku kemarin sempet hilang dan ternyata ada beberapa foto posting penting di instagram yang dihapus. apakah postingan tersebut bisa kembali bang?

  7. Bang, kalo chat”an di DM Ig itu kehapus sendiri (chatan yg baru saja, padahal yg lamaan masih) apa itu indikasi Ig kena hack?

  8. Mas, mau tanya nih. Kalo chat”an di DM ig itu tiba” kehapus sendiri apa itu indikasi ig telah kena hack?

  9. bang, saya log in instagram pake akun fb, tapi pas saya coba masuk akun instagram lagi ehh malah akun ig orang lain yang keluar.. itu gimana bang?

  10. Bang kalau username nya diganti yg ditulis di kertas itu username lama atau usernama yg udh diganti skrg?

  11. Bang kalau username nya diganti yg ditulis di kertas itu username lama atau usernama yg udh diganti skrg?

  12. INSTAGRAM SAYA TDK BISA DI BUKA ,EMAIL JUGA TDK BISA TAPI NO HP UNTUK KONFIRMASIATUR ULANG KATA SANDI BISA NAMUN AKHIRNYA SLALU GAGAL .GIMANA NIHH TOLONG BANTU DONG

Leave a Reply