37 comments on “Suzuki GSX-R150 VS Yamaha R15 VS Honda CBR 150R…

  1. yzf R15 memang kalah rpm, tapi speed bisa ngalahin cbr dan gsx (kecuali pengendara penakut), bukti bisa uji speed km/h di youtube

  2. All new R15 tampilan paling oke, fitur” teknologi yg paling terbaru, speed paling cepat,harga paling mahal. CBR popularitas tak usah ditanya lagi paling top! Harga beda tipis sama r15, spek beda tipis cuma speed masih kalah ma r15, GSX harga paling bersahabat spek juga gk beda” jauh amat, speed masih kalah ma cbr…

  3. GsX150 R kren Sih,,Gw Rasa W julukin Simungil Kece Kya Gw,,Design Keren Gak KopoNG,Mesin Sih W udah Coba Geber,,Ternyata Enak Gak Melaayang Alias Oleng Sepoy,,Yaah Bisa Dibilang Puas Lah Dengan performa Tenaganya,,,Tapi Nyokap Gw Jd Ga Mau Di boncengin Gw,,Katanya Itumah Khusus Buat Boncengin Anak Gadis Jah Ujarnya,,tks@suzuki

  4. Dari dulu saya paling tdk minat dgn suzuki
    Sorpio msh is the best.
    Mudah2an bisa beli honda cbr250rr
    Amin…

  5. Beneran, gw mulai dari pande ngegas motor, gak pernah pindah dari suzukier. Nih shogun axelo gw udah 6 tahun. Hemat, btenaga, bandel n gak rewel….. Topabis!!

  6. Pingback: Suzuki GSX R150 "Limited Edition" Ini Keren Banget... - Ardiantoyugo

  7. Pingback: Hasil Dyno Suzuki GSX R150 VS Honda CBR150 VS Yamaha R15... - Ardiantoyugo

  8. Gw punya si item vario 150 umur 6bln selalu rutin service enak bgt di pakenya.tp skrg klau di ajak jln suka goalgeol sndri aneh,sedang shizuka skydrive punya bokap gw udh jln6 thn msh aman2 ajah…memang shizuka thebest lah heheh

  9. honda selalu terbaik, bukti nyata banyak motor legenda yang masih eksis sampai sekarang. salam satu hati di aspal

  10. Itu diatas kertas doang. Bukan di atas aspal, YAngMAHAl aja koar2 nyatanya jgnkan Pingson, R15 aja diasepin sibi150r. Namanya jg promosi dagang, tenaga besar belum tentu kencang. Bukan pesimis sih, tp ragu banget ajah. Orang mati suri lama, design kampungan kok bs secepat itu ngalahan para old warrior. Tes dulu d aspal baru bener. Btw si Fufi katanya tenaganya lebih gede dr cbr. Kok kalah lawan sibi. Nah ini satu lg janjinya sampe menokok langit biru. Gini pas tes drag ama all new cbr 150r malah keteteran. Ingat honda itu dikasih limiter yg sangat ketat seketat kutang. Klo limiter itu diganti racing, apa msh bisa suzuki ngesotin honda? Soal yangmahal gk perlu dibahas. Toh smua dah pd tw…(letoy).

    • Tdk sabar lihat review video balapan di sirkuit dan jalanan antara gsx dan all new cbr150.
      Siapa yg yg di tabokin gsx….

    • masa sih pak berto? buktinya saya pake gsx ngcir aja tuh…temen saya aja yg pake cbr dijual lagi ganti gsx…hehehe

  11. Tetap desain terbaik, ergonomi terbaik, mesin terbaik, teknologi terbaik, konsumsi BBM terbaik, handling terbaik dan di nilai secara keseluruhan untuk motor sport kelas 150cc tetap dikuasai oleh sang gen keluarga CBR yaitu CBR150R! Dan didukung komunitas klub CBR yg solid rasanya bakalan susah menggeser dari puncak penjualan dan popularitas!

  12. Dari kluarga ku memang paling percaya pabrikan suzuki sudah jelas terbukti , jadi apa pun itu, aku akan sllu pake suzuki dan terbukti sdh 7thun suzuki satria fu ane masih bisa nyaingin brand Y & H , ya kalo di bilang di asepin coba sini satria fi nya ane yg bawa,

  13. Tapi anehnya, ketika diatas aspal CBR 150 k45 ane yg hanya 16hp dg bobot sekian kg bisa ngasepin satria fu fi yg katanya 18hp dan bobot jauh lebih ringan. kenapa ya?

    • ya jelas karna stroke, nanti klo sujuki petruk keluat pasti akselerasinya terasa lemot kaya cbr 150 thailand

    • Saya pernah punya Suzuki dari th 88, mulai RC 80, RC 100, Crystal, Tornado GS, Shogun 110 R dan terakhir yg saya punya ampai saat ini Suzuki Spin.
      Yg paling saya suka dari Suzuki adalah ketahanan dan kecepatannya. Pernah punya merk H dan Y, tapi hanya hitungan bulan saja sudah jebol mesinnya (dengan perlakuan dan cara pakai yg sama dengan Suzuki).
      Welcome back Suzuki, GSX R 150, semoga menjadi legenda baru seperti RGR.

Leave a Reply