6 comments on “Penasaran dengan Build Quality Honda CBR 250RR…

  1. Buat plastik sih no 1 masih kena sijuki ya om…
    Material tangki kaoskaki no 1. Kebayang tebelnya tangki ninin kan coba bandingin ama megipret ato tigi yg gak lebih tebel dari kaleng coca cola.
    Lentur gak mudah pecah gak mudah geter kayak si supri.
    Cat juga sijuki masih megang kualitas kok lihat catnya smash ato spin yg ada efek metaliknya dan itu tahan lama… yamaha masih tahan lama juga.

    Kalo liat honda mulai dari beat sampe cb150r setahun udah pada pudar gak jelas.

    Bukan sales bukan FBS Ato FBK

  2. build quality plastik itu diliat dari tebel apa teknologi? kebanyakan orang kita asal bodi tebel artinya bagus -__- padahal bodi tipis itu artinya pabrikan udah dapet formula plastik abs yg ringan dan kuat, coba bandingin sama bajaj bodi nya tebel bukan karna bagus, tp teknologinya belum sampe, buat bloger2 yg suka nilai kualitas bodi dari tebel coba di pikir lagi ya, biar gak keliatan sotoy2 amat

  3. kalo agan jajarin ma ninja jauh gan. ane dah liat langsung. kalo agan pernah liat cbr yg 150, 11 12 lah sama yg 250 built qualitynya.

    • build quality plastik itu diliat dari tebel apa teknologi? kebanyakan orang kita asal bodi tebel artinya bagus -__- padahal bodi tipis itu artinya pabrikan udah dapet formula plastik abs yg ringan dan kuat, coba bandingin sama bajaj bodi nya tebel bukan karna bagus, tp teknologinya belum sampe, buat bloger2 yg suka nilai kualitas bodi dari tebel coba di pikir lagi ya, biar gak keliatan dungu2 amat

Leave a Reply