Review Michelin Pilot Street: Terjadi Keanehan…

michelin-pilot-street

Yeah… Sebenarnya saa sudah menuliskan dua review mengenai ban motor Michelin Pilot Street ini… Ban Michelin Pilot Street ini dipasangkan di Pulsar dulu sewaktu masih dipakai kakak saya di Surabaya untuk ban belakang… Selanjutnya untuk ban depan saya yang beli dan juga sama yakni Michelin Pilot Street… Ban Michlein Pilot Street yang dipakai tentunya yang tipe bias, karena harga ban Michelin untuk tipe radial benar benar mahal :mrgreen: … Jadi untuk ban depan maupun belakang semuanya menggunakan Michelin Pilot Street dengan tipe yang sama yakni radial… Sebenarnya pada saat awal ganti ban cukup memuaskan, tapi seiring berjalannya waktu lama lama semakin mengecewakan memakai ban ini…

Saya pernah menuliskan review pertama mengenai pemakaian ban Micheline Pilot Street ini (klik)… Bulan bulan awal memang cukup puas dengan Michelin Pilot Street… Tidak terlalu terasa licin di aspal kering, sedangkan pada aspal hujan tidak terlalu terasa licin juga… Namun setelah beberapa bulan berikutnya baru terasa kalau perorma ban Michelin Pilot Street ini ngedrop (klik)… Yup, seiring berjalannya waktu ban tersebut mulai terasa mengecewakan…

Ban Michelin Pilot Street yang tadinya cukup memuaskan lama lama terasa banget licin… Untuk kondisi hujan apalagi, benar benar terasa banget perbedaannya pada saat awal pemakaian dulu… Meskpun pada saat kondisi hujan masih sering berani bawa motor di atas 90 kpj dengan syarat visibility masih oke dan kondisi jalan tidak terlalu crowded :mrgreen: … Tapi ketika pada saat mengerem atau meniking terasa banget mleset mleset… Padahal alur ban masih sangat tebal…

review-michelin-pilot-street

Yang kedua adalah pada akhir akhir masa baktinya ini Michelin Pilot Street muncul keanehan lagi… alur tengah yang sudah cukup habis tanda minta diganti tapi ketika mencermati alur bagian samping ada sedikit keanehan… Coba perhatikan panah warna merah pada kedua foto di atas… Yup, Ban Michelin Pilot Street yang saya pakai terjadi semacam pengelupasan… Saya sebut semacam pengelupasan karena terjadi pada kedua sisi baik kanan dan kiri dan mempunyai pola yang sama… “Pengelupasan” ini terjadi tepat di atas alur pendek pada bagian samping… Yup, hampir semua pada bagian profil pendek pada bagian samping terdapat semacam pengelupasan tersebut… Hanya beberapa saja yang tidak terjadi… Selain itu juga ada beberapa “pengelupasan” yang terjadi di dekatnya…

Hanya dua keanehan tersebut yang baru saya temukan setelah sejak 2013 lalu ban ini dipasang di motor… Untuk umur ban sendiri melihat tanggal yang tertera di ban dibuat pada tahun 2013 dengan minggu awal… Sementara dipasang di motor pada tahun yang sama tapi diminggu akhir… Untuk “pengelupasan” tersebut hanya saya dapati pada ban belakang saja, sedangkan untuk ban depan hanya terjadi keretakan kecil…

Review Michelin Pilot Street: Terjadi Keanehan…

Last, untuk Michelin Pilot Street yang merupakan ban buatan Thailand ini secara keseluruhan sedikit kurang oke menurut saya… Kemantapan ban dalam menempel di aspal hanya terjadi diawal awal saja sedangkan untuk berikutnya performanya turun drastis… Belum lagi terjadi keanehan yang kedua membuat saya tidak akan memakai ban ini lagi untuk menggantikan ban yang sudah gundul tersebut… Hasta maƱana…

18 Komentar

  1. ada baiknya memakai ukuran ban proposional yang ukuran bawaan dari pabrik klo masalah modif bisa tanyakan langsung dengan yang ahlinya

  2. Saya sangat puas bgt pakai michelin… wtk itu motor saya masih di kilometer 9.000 km masih mengunakan ban irc bawaan pabrik. Pas saya pulang kerja keadaan hujan saya pacu motor vario 110 fi saya di 80 km/jam. Dan roda ban belakang saya slip hampir mau jatuh saya di daerah masjid pindok indah. Akhirnya saya ganti pilot steet ukuran 80/90 utk ban depan. 90/90 utk ban belakang. Alhamdulilah saya tidak mengalami kendala. Sekarang motor saya sudah menginjak 30.300 km. Saya perhatiin alur tengah ban belakang sudah mulai tipis. Tpi griip dan handling masih okey. Mulai ngalami slip di parkiran hotel saya. Itu juga slipnya 1 kali saja. Satu lagi jangan sering disemir ban habis cuci steam karena bikin ban slip atau licin

  3. Sama gan, saya juga kecewa. Diawal emang bagus, tp setelah 3000 km, performa gripnya menurun drastis. Saya bikinkan video review khusus ban ini, dan bisa tonton di chanel youtube saya STRADA MOTOLIFE

  4. Itu ban sama velk nya nggak sesuai , ban terlalu lebar untuk velk selebar itu jadi ban ketekuk di bagian tengah sehingga ban tidak menapak sempurna dan bagian tengah cepat habis dibanding bagian sisi Ban

  5. Sama om saya juga ngerasa performa ban ini bagus di awal2 aja, saya pake di xeon saya ukuran 100/80-14, awal2 sih enak2 aja ni ban tapi lama2 kok licin ya, umur pake setahun jarak tempuh sehari 38km pp

    • Setuju om. Saya juga ngalamin hal yg sama. Review saya untuk ban ini bisa tonton di chanel youtube saya STRADA MOTOLIFE

  6. saya sejauh ini puas pakai michelin pilot street di ban belakang honda beat fi. terasa banget bedanya dengan ban standar, yaitu ban federal. si pilot street ini gripnya mantap abisss, ngebut jadi pede. umur pemakaian kurang lebih sudah setahun, jarak tempuh sekali jalan paling 10 km. total jarak tempuh kira-kira dibawah 2000 km, dikit ya…hehehe… kondisi jalan kering, kalau ketemu hujan di perjalanan saya ngalah aja, neduh dululah. kalau hujan saat mau berangkat ya gak jadi pakai motor, pakai si roda 4 aja.

    • Saya mulai di 3000km gan mengalami penurunan grip pada michelin. Awalnya sih emang oke bgt kyk agan bilang. Video reviewnya bisa tonton di chanel youtube saya STRADA MOTOLIFE

  7. Kalo udah 35.000 km ya pantes ganti lah.
    Dulu saya pake B*ttl*x juga umurnya sekitar itu. Dan udah jadi keras juga komponnya.

    Sekarang pake Michelin Pilot Street Radial udah 21.000-an km dan belum ada masalah apapun.
    Kembang yg belakang udah mau abis, paling 3.000-an km lagi umurnya.
    Hari Rabu yl lalu dari Bandung lewat Puncak buat miring2 gak ada gejala ngepot tuh. Tapi kondisi kering sih.

    Apa enggak krn kurang kurang angin, masbro.
    Klo saya biasa 25 psi depan 30 psi belakang.

    • Kalo di liat memang bagian tengah sudah mulai botak.. sehingga untuk pembuangan air ketika hujan kurang maksimal..

      Dr segi umur memang sudah saat nya ganti..
      Ban bias maximal 2 thn dan ban radial 3 thn..

  8. ban depan ane juga pilot street..baru 5000an km, masih oke.. hehe..
    ban depan terasa lbh pede buat nikung2 rebah, drpda ban blkg ane fdr genzi pro

  9. umur micheline Pilot street ane cuman 1,5 tahun jarak 25rb-an ban sampe botak tapi ga ngelupas. klo di pake miring memang suka ad slip2 klo cornering ujan dan klo kata ane sih msh wajar2 aj. selebihnya kondisi kering enak lah. skr ane malah Beli lagi pilot street baru pakai 2000an Km. kalo ane sih puas2 aja om makanya beli yg ke 2x pilot street

    • Pernah baca artikel Umur Ban yg Ideal itu 2tahun pakai. selebihnya ban akan keras(ban jadi licin) n retak2 mungkin ini yg nyebabkan ngelupas karena umur ban si Om udah 3 tahun Lebih

  10. Klau mrurut, saya keretakan ban itu, bsa d sebabkan dengan kseringan ban di semir, hampir semua ban klau d semir sprti itu lama k lamann, buktinya ban saya sudah menmpuh 20.ribu tidak terjadi k retakan d setiap sisi bannya, karena tidak pernah saya semir, pmakaian normal, setiap habis d cuci gk pernah saya semir, dan ban yang saya pakai sama ban michellin pilot street

1 Trackback / Pingback

  1. Ukuran Ban Maksimal Honda PCX 150 2018... - Ardiantoyugo

Tinggalkan Balasan