Pemakaian Ban Zeneos ZN62, Terjadi Keretakan…

Ban belakang Zeneos ZN62...

Yeah… Sudah sekitar satu setengah tahun ini Honda Revo generasi pertama menggunakan ban belakang Zeneos ZN62… Sebenernya sudah pernah saya review pada saat kondisi ban yang masih cukup baru (klik)… Bila dibandingkan dengan ban terdahulunya yaitu Corsa S123 dengan alur mirip Bridgestone BT45 terasa banget perbedaannya… Zeneos ZN62 ini lebih nempel di aspal ketika sedang diajak jalan agak ngebut… Dalam kondisi aspal kering Zeneos ZN62 ini sangat bisa diandalkan… Nempel banget ke aspal dan enak enak saja tuh diajak nikung dengan kecepatan yang lumayan tinggi… Pernah saya ajak ke Pegunungan Menoreh yang jalannya naik turun juga asik asik aja tanpa kendala berarti…

Memang bila kondisi aspal basah jadi sedikit drop kemampuannya untuk menempel pada aspal… Namun masih jauh lebih nempel Zeneos ZN62 ini bila dibandingkan Corsa S123, jauuhhh :mrgreen: … Secara keseluruhan ban yang diproduksi oleh PT Gajah Tunggal Tbk ini memang patut diacungi jempol… Ban lokal yang mempunyai kemampuan maksimal… Bila bila dibandingkan dengan ban terdahulunya bagaikan bumi dan planet Nibiru, entah kapan dekatnya πŸ˜† …

zeneos-zn62

Namun sejak beberapa bulan lalu muncul sesuatu yang cukup disayangkan pada ban Zeneos ZN62 ini… Hari demi hari dan minggu demi munggu muncul keretakan keretakan pada profil sisi luar ban… Awalnya keretakan tersebut cukup kecil dan hampir tidak terlihat… Namun seiring bergantinya hari dan seiring digunakannya motor ini ternyata keretakannya semakin bertambah banyak dan semakin lebar…

Keretakan terjadi hampir di seluruh alur kecil yang terletak di pinggiran profil ban… Baik sisi kanan maupun sisi kiri semua terjadi keretakan dengan besar bervariasi… Sementara untuk sisi tengah ban sendiri hanya bagian dalam alur yang terjadi keretakan… Namun keretakan di sisi tengah tidak seekstreem yang terjadi di pinggirnya…

review-zeneos-zn62

Sejatinya motor ini memang motor capek dan sering untuk ngangkut gabah… Gabah sekarung ditaruh di belakang dan setengah karung ditaruh di depan… Tapi saya baca tulisan yang tertera di ban sendiri maximum loadnya sampai 170 kg… Bila buat ngangkut gabar 1,5 karung plus satu orang saya rasa ga sampai deh 170 kg… Satu karung gabah paling rata rata beratnya cuman 50an kg… Itu pun tidak setiap hari dibuat ngangkut gabah, paling 3 sampai 4 minggu sekali… Tapi ga tau juga sih beban yang disokong roda belakang sampai berapa kilogram…

Pemakaian Ban Zeneos ZN62, Terjadi Keretakan…

Meskipun keretakan pada ban Zeneos ZN62 ini cukup nampak dan membuatnya tidak kece lagi, tapi ketika diajak riding ga terlalu kerasa tuh efeknya… Yagh semoga saja bannya segera habis sebelum keretakannya bertambah parah… Untuk pemakaian satu setengah tahun sendiri alur di tengah ban masih cukup tebal juga… Saya perkirakan ban ini masih bisa bertahan sampai 2 tahun atau bisa lebih dikit lah… Ada yang pakai Zeneos ZN62 dan terjadi keretakan juga seperti saya…?? Hasta maΓ±ana…

19 Komentar

  1. Ada saya, saya menggunakan zeneoz turino itu di luar gk ad pecah sama seksli tapi jeleknya di pecah di bagian dalam terus kalau di kasih angin banya kaya ada gelembung gitu

  2. Saya karyawan PT Gajah Tunggal Tbk mas
    memang karakter compound zn62 itu medium soft jadi kurang cocok kl buat mengangkut beban agak berat walaupun belum mencapai beban maksimal, jadi kalau retak saya rasa wajar, kalau mau yang heavy duty anda seharusnya pakai ban yang mempunyai ban dalam bukan ban tubeless
    tapi namanya buatan manusia tidak ada yang sempurna mas
    terimakasih telah memilih produk PT Gajah Tunggal yang juga produk indonesia
    terimakasih atas apresiasinya

    btw kl mw ban yang medium soft selain zeneos zn62 ada juga zn91 mas, coba anda review πŸ˜€

Tinggalkan Balasan