7 comments on “Gazgas Gazelo 125, Motor Bebek Klasik…

  1. part nya bisa substitusi dengan motor jepang gak ya ? jadi gampang ngerawatnya.
    Mesin 125 ccnya hanya sanggup mengeluarkan tenaga sebesar 5,5 kW dan torsi sebesar 7 Nm, lha malah kalah sama metik 110 cc.

  2. Waah klasik banget tuh modelnya. Sayangnya masih karbu yaa. Kalo udah injeksi bisa jadi pertimbangan tuh.

    Btw mesinnya pake apa ya? Mudah2an parts nya cocok sama yg banyak di pasaran.
    Seperti Jia Ling JL-100 tahun 2000 punya kami, parts nya plek dgn Honda Grand.

Leave a Reply