6 comments on “Suzuki GSX-R150, Musti Cepat Rilis Nih…

  1. Tiap akhir riviewnya ada lgu viva forever nya spice girl kang.hehe becanda tampaknya ska sekali dgn bhsa spain ya.hasta la vista amigos.hehe

  2. Bikin Varian Light Trail/Adventure/Supermoto dgn Engine 150 cc, tapi klo ga mau juga, Ada baiknya Suzuki Angkat Kaki saja,dari Indonesia…!!

  3. Biarin aja biar bangkrut sekalian…!!!!
    Punya produk bagus macem bebek shogun fd 110 dulu lg jaya2nya malah suntik mati bener2 pabrikan gak mutu. FXR dikeluarin dijaman yg salah ini niat bisnis apa gak sih..???
    Van van cakep gak masuk2…!!!!
    Apa yg ada di otak keledai
    para petingginya..????
    Saya pengguna produk suzuki trus terang kecewa & gak lagi beli suzuki….,!!!!
    Anda itu punya karyawan hei petinggi suzuki mereka jg butuh makan…

Leave a Reply