4 comments on “Melakukan Review Apa Adanya, Asik Aja Tuh…

  1. 🙂 Bagus Bang! kalo mereview sebuah product menurut saya… “kita” memang harus jujur. Meskipun independen istilahnya, (meski terkadang diundang) tapi tetap saja idealisme “honestly”/kejujuran itu harus tetap diutamakan.
    Hehee kalo saya sih memang kurang baca review Abang selama ini, hehee kalo soal motor-mobil saya emang payah dah! :p tapi saya juga makasih karena anda sudah bikin beberapa review. bahkan (pengalaman pribadi) saya juga sering mencari review sebuah product dan itu saya lakukan lintas blog. tentu aja kehadiran blog Abang ni pasti membantu sekali buat mereka yang cari soal produk yang sesuai dengan yang Abang review.

    Keep spirit Bang! tetap review dan tetap jujur yak! 😀
    :/ btw apa nggak ada gitu penghargaan buat blog “review” paling jujur???
    *kalo nggak ada harus dibuat tuh! :p hehee

  2. nah kui.. ra enek aturane kok kudu nulis blablabla.. bahkan kadang diundang yo ra nulis.. wekekekeke.. tapi yen memang layak diketahui masyarakat luas, kenapa tidak..

Leave a Reply