4 comments on “Yamaha Indonesia, Ayo Bangkit Lagi Dong…

  1. selama pimpinan msh ada dyonisius bety di yamaha jgn berharap banyak. Krn sumber ,masalah ada di dia. Dulu honda begitu keserang lsg rombak abis pimpinannya. Skrg hasilnya. Kl yamaha udh anggep dia ga bs diganti, nunggu pensiun aj.

  2. gw fans honda tapi di sisi yamaha adalah serba sulit

    para fans bilang ganti model, spek tinggiin

    itu kan secara omongan doang , sejatinya membuat motor baru adalah investasi ratusan milyar , sebuah tindakan bodoh invest banyak banyak tapi nga ad return?

    kelebihan honda emang duitnya nga abis abis, makenye suzuki dan merk merk lain memandang dengan “nyinyir”, gerakan honda yg habis habisan ini

    contoh kawasaki ninja 250 yg di serang cbr250rr, sebenernya kawasaki ” males” harus melakukan serangan balik, soalnya butuh dana yg super banyak, dan itu pun nga akan terpengaruh banyak ke “penghasilan” kawasaki, karena disisi ini kawasaki “mempertahankan pasar” bukan menambah pasar baru, dan memepertahankan pasar tidaklah menawarkan penghasilan yg besar

  3. secara garis besar dilihat dari plan pabrik saja 2 plan vs 5 plan, secara logika juga tidak akan pernah menang. tapi tenang saja ketika ada produk yamaha yang kalah dari kompetitor maka akan ada produk baru lagi yang lebih fenomenal. tunggu saja

  4. Setuju bgt sama tulisannya diatas, entah YIMM terlalu angkuh atau dablek, atau orang2 yg di YIMM kurang pandai baca selera konsumen…dari tahun 2013 sungguh ane berharap YIMM mau lokalin WR/WRX 125, tapi pake Engine Vixion dgn sedikit penyesuaian…tapi harapan tinggal harapan YIMM terlalu Angkuh & Dablek, bisa nya cuma matic lagi matic lagi…mending klo matic nya laku (selain NMax)..ini malah amburadul…!!! Ya contohnya Aerox itu..Belum lagi klo KTM jadi bangun Pabrik…Ya Wassalam YIMM…!! Ane kritik ini karena perduli & sayang sama Yamaha…tapi Sayang..Yamaha Indonesia terlalu Angkuh & Dablek…!!!

Leave a Reply