Airbus A350-1000 XWB Versus Boeing 777X…

Airbus A350-1000

Yeah… Sebenernya sudah lama banget pengen menghead to headkan Airbus A350-1000 dengan keluarga Boeing 777… Maklum saja karena Airbus A340 sudah disuntik mati alias tidak dilanjutkan lagi produksinya oleh Airbus… Dibalik kemunculan Airbus A350 (terutama seri 1000) memang sepertinya diplot untuk menggantikan A340 si empat mesin yang berumur pendek tersebut… Nah, kemaren kemaren kok tiba tiba muncul sebuah pesawat gede di akun instagramnya Airbus… Dia adalah Airbus A350-1000 yang pertama kali dibuat dan baru selesai dicat di bengkel milik Airbus… Mesinnya sendiri masih belum dipasang karena lagi keluar dari ruang pengecatan… Jalannya pun masih ditarik pakai towbarless… Makanya kemaren ngubek ubek lagi tentang pesawat ini dan pesaingnya :mrgreen:

Airbus A350 XWB alias Xtra Wide Body sendiri merupakan pesawat yang benar benar baru… Dan dari ketiga seri yaitu A350-800, A350-900, dan A350-1000, seri terakhirlah yang mempunyai fuselage/badan paling panjang… Jika dibandingkan antara ketiganya memang A350-1000 keliatan banget sebagai “pensil terbang” karena fuselagenya yang panjang… Main landing gear pun berbeda dengan seri 800 dan 900, untuk A350-1000 tiap sisi main landing gear terdapat tiga pasang, sementara yang lain cuman dua pasang saja… Dan yang jelas spesifikasi A350-1000 pun paling tinggi bila dibandingkan yang lain…

Untuk melawan Boeing 777… Keliatan banget memang Airbus A350-1000 ini untuk sedikit mengusik kesuksesan Boeing 777… Apalagi setelah A340 yang gagal total, sepertinya sih permasalahan terbesar A340 adalah pemakaian 4 mesinnya yang berakibat membengkaknya biaya operasional dan perawatan… Ngapain juga pakai empat mesin kalau bisa pakai dua mesin… Dari segi fuselage sendiri memang A350-1000 sedikit menyerupai Boeing 777 dalam hal dimensinya…

Boeing 777-300 ER PK-GIK, gambar dari Woodys AeroImages...
Boeing 777-300 ER, PK-GIK…

Boeing 777 sendiri ada beberapa seri seperti 777-200, 777-200 ER (Rxtended Range), 777-200 LR (Long Range), 777-300, 777-300 ER dan lainnya termasuk Freighter… Memang saat ini Boeing sendiri masih mengandalkan 777 seri pertama yang saya sebutkan tadi… Tapi sebentar lagi muncul Boeing 777X alias seri terbaru lho… Boeing 777X sendiri akan ada dua versi yaitu 777-8X dengan basic 777-200 dan 777-9X dengan basic 777-300…

Karena Boeing 777X merupakan updatean dari Boeing 777 seri pertama maka sekalian saja saya ikutkan 777-300 ER ke dalam komparasi kali ini :mrgreen: … Ya biar ga bosen mengomparasikan motor terus sekarang iseng lagi mengomparasikan pesawat lagi lah :mrgreen: … Oke, ini dia the battle of ultra long haul (ULH) 😎 …

A350-1000777-300ER777-8X777-9X
3-class pax350368350400
Rangenm8.4007.8259.3008.200
Km15.556,8014.491,9017.223,6015.186,40
MTOW (kg)308.000351.500351.500351.500
MLW (kg)233.000251.290252.651
Length (m)73,8873,9069,5576,48
Wingspan (m)64,7564,8071,1071,10
Diameter (m)5,966,196,196,19
Cabin Width (m)5,615,865,965,96
Engines X2Rolls-Royce Trent XWB-97General Electric GE90-115B1General Electric GE9XGeneral Electric GE9X
Thrust X2 (lbs)97.000115.300105.000105.000

Nah, setelah bertapa dan ngubek ubek sana sini ketemu juga data dari ke empat pesawat yakni Airbus A350-1000, Boeing 777-300 ER, 777-8X, dan 777-9X… Puyeng…?? Sama :mrgreen:

Airbus A350-1000… Memiliki kapasitas tempat duduk sekitar 350 pada 3 kelas kursi… Jarak tempuh maksimal sejauh 8.400 nautical mile (mil laut) atau setara dengan 15.556,8 km… Maximum take off weight sebesar 308 ton dan maksimum landing weight sebesar 23 ton… Menggunakan mesin andalan Airbus yakni Rolls Royce Trent XWB-97 yang mampu mengeluarkan tenaga sebesar 97.000 lbs…

Boeing 777-300 ER… Kapasitas tempat duduk sekitar 368, dan jarak tempuk maksimalnya 7.825 nm atau 14.491,9 km… Maximum take off weightnya 351,5 ton dan maksimum landing wight 251,29 ton… Menggunakan mesin GE90-115B1 dari General Electric yang sanggup memuntahkan 115.300 lbs…

Boeing 777X diwakili oleh 777-9X :mrgreen: … Memiliki kapasitas tempat duduk sangat banyak yakni mencapai sekitar 400 kursi dalam tiga kelas… Sanggup terbang dengan jarak maksimum mencapai 8.200 nm atau sekitar 15.186, 4 km… Memiliki spesifikasi maximum take off weight sebesar 351,5 ton dan maximum landing weight 252,65 ton… Menggunakan mesin baru yakni GE9X dari General Eectric…

Itu bukan Winglet, tapi sayapnya lagi terlipat... :mrgreen:
Boeing 777X… Itu bukan winglet, tapi sayapnya lagi terlipat… :mrgreen:

Nah, dari spesifikasi di atas bisa dilihat kalau A350-1000 memang menyasar marketnya Boeing 777… Namun bila dilihat lebih jauh lagi memang A350-1000 “hanya” sanggup melawan Boeing 777-300 ER… Dari segi kapasitas penumpang, mtow, mlw, dan jarak tempuh maksimum… Memang sih saat ini pesawat dengan kapasitas penumpang banyak sedikit kurang diminati… Tapi kalau melihat pesawat pesawat main wide body kan kita ga tau ada apa di dalam lambungnya… Maka dari itu mtow dan mlw yang besar bisa lebih leluasa untuk sambil membawa “sedikit” cargo… MV Agusta limited edition dikirim pakai pesawat mungkin…

Masalahnya kan Boeing 777-300 ER juga mau diganti dengan Boeing 777-9X plus seru 200 juga akan diganti dengan 777-8X… Apa masih bisa Airbus melawan kesuksesan Boeing 777 series hanya dengan mengandalkan A350-1000 semata…?? Ga dikasih temen nih…?? Airbus A350-1100 mungkin :mrgreen:

Airbus A350-1000 XWB Versus Boeing 777X…

Tapi melihat tabel data spesifikasi di atas memang Boeing 777X akan sesuperior 777 saat ini… Penggunaan mesin General Electric GE9X tentu sudah dipikirkan matang matang antara kekuatan dan efiensi yang berakibat dengan biaya per tempat duduk yang harus dibayar… Saya sendiri diantara banyaknya pesawat wide body buatan Boeing paling seneng sama 777 ini… Jadi kalau Airbus hanya mengandalkan A350-1000 semata sepertinya memang sedikit susah untuk melawan nama besar Boeing 777X nantinya… Tap untuk A350 XWB sendiri secara keseluruhan bisa dibilang sukses sih, banyak maskapai yang tertarik dengan pesawat ini… Sampai Juni 2016 kemaren sendiri A350 XWB sudah memiliki 810 unit pesanan dengan 30 unit sudah dikirimkan (loh kok banyak, kemana aja ya :mrgree: )… Hasta mañana…

7 Komentar

  1. coba bikin 777-10x yg menggabungkan antara 8x dan 9x, mengadopsi jarak yg mampu di tempuh dari 8x dan jumlah kapasitas yg mampu di angkut dari 9x, kan lumayan 50 orang bisa ke angkut untuk terbang dengan jarak yg sama 😀

    kalo pesawat 2 mesin saya akui 777 memang ganteng bngt, tapi untuk pesawat besar 380 ngga ada 2nya 😀

  2. musuhnya 777X setahuku A350 ULR yang sanggup terbang CGK-LAX direct..
    sekarang juga lagi nungguin A330 neo apakah bisa ngerecokin penjualan dreamliner yang moncer..

  3. Latar belakang “pertempuran” ini adalah makin kelihatannya jumlah pax (penumpang) yg realistis pada sektor “long haul” (jarak jauh, diatas 7000 nm/14000 km).

    Dari tahun ke tahun maskapai dg pesawat wide body utk long haul makin kesulitan mencapai tingkat keterisian kursi >70% (rata2 tahunan), ujung2nya maskapai sering nombok pada rute spt ini.

    Makanya pabrikan merespon dg merilis model2 yg spt diulas dalam artikel ini, jumlah seat tdk terlalu banyak (250-300), mampu terbang long haul, namun operasional cost tetap rendah

  4. A350-900 nya SQ udah mondar mandir SIN – CGK tuh. Gak pengen nyoba? Hehehe

    Airbus bbrp waktu terakhir kalah langkah melulu. B787 udah merajai pasar, A330 nya belum diupgrade (walaupun masih laku sih). Mudah2an A350 ini bisa berbuat lebih bagi airbus.

    Btw bentuknya A350 agak wagu ya imho. B777 keliatan gagah n gahat, B787 tampak ganteng n futuristis.

Tinggalkan Balasan