Honda Supra GTR 150, Performanya Mantep…

Masih 1,4 km...

Touring Honda Supra GTR 150 (2)

Yeah… Ceritanya setelah selesa briefing tentang rute dan segala macemnya plus berdoa sebelum berangkat tentunya (klik di sini) maka langsung menuju ke area pit untuk persiapan selanjutnya… Sebelumnya saya sendiri melakukan peregangan/pemanasan, udah mirip mau bergulat kan… Langsung memilih jaket dengan ukuran yang pas di tubuh saya lah ternyata jaketnya all size ukuran XL semua… Cocok nih dengan tubuh saya yang biasanya menggunakan ukuran baju XL… Lanjut mamakai riding gear berupa knee protector, glove, dan helm, elbow protector ga pake karena di jaketnya sudah ada… Oke semuanya siap, perkenalan dulu dengan motornya… Bleyer bleyer gas ternyata enteng juga gasnya…

Masih 1,4 km...
Odometer masih 1,4 km…

Sampai di depan kantor Astra Motor Jombor foto foto dulu untuk dokumentasi dan start Touring Jogja – Banyumas ini dilepas langsung oleh pihak Astra Jombor, Pak siapa saya kurang tahu :mrgreen: … Saya kaget ketika melihat odometer di speedometer yang terlihat aneh, ternyata masih 1,4 km… Lah berarti saya disuruh in reyen alias brake in motor nih :mrgreen: … Start pada jam 9 kurang 10 menit, langsung menuju utara ke Magelang…

Jalan pelan pelan karena Jl. Magelang pastinya cukup padet, sekaligus perkenalan dengan karakter motornya… Ternyata bener bener responsif tarikannya, soal akselerasi sedikit mirip Honda Sonic 150R yang juga saya coba touring ke Pacitan beberapa waktu lalu… Tapi meskipun sedikit mirip, Honda Sonic 150R masih unggul bila bicara tentang akselerasi…

Lama kelamaan bau cat gosong nih, ternyata memang dari cat mesin… Dan menandakan kalau motor ini memang bener bener baru belum pernah dipake… Karena panas mesin yang pertama kalinya dan sedikit membuat cat berbau gosong layaknya sate kambing :mrgreen:

Kurang lebih ini rutenya kemaren...
Kurang lebih ini rutenya kemaren…

Lanjot menuju utara terus, saya sendiri dari tadi merasakan rem depan maupun rem belakang Honda Supra GTR 150 ini tidak terlalu pakem… Yoi, Honda Supra GTR 150 ini buat ngerem sedikit nlunyur dan tidak sepakem Honda Sonic 150R… Padahal pada Honda Sonic 150R dulu saya sempat acungi jempol soal rem karena terbukti sangat pakem… Sementara untuk Honda Supra GTR 150 ini remnya tidak terlalu pakem baik rem depan maupun rem belakang…

Baru jalan sebentar kok pantat sudah ga nyaman dan kaki kesemutan, padahal tadi juga sudah pemanasan segala… Joknya bener bener ga nyaman, asli keras banget joknya… Busa joknya bener bener tipis ketika saya pencet pencet dibagian ujung depan… Begitu dipencet langsung kerasa plastik bawah joknya yang keras, wah bener bener tipis nih joknya… Pantes saja ga nyaman… Mau mundur dikit kebelakang juga ga bisa karea ada lekukan antara jok rider dengan jok pembonceng…

Masih berada di Jl. Magelang dimana lalu lintas masih ramai lancar… Akselerasi Honda Supra GTR 150 meskipun dibawah Honda Sonic namun sudah cukup kalau untuk berakselerasi dari lampu merah maupun untuk menyalip kendaraan lainnya… Ketika menyalip kendaraan yang ada di depan langsung saja putar gas dan motor pun langsung melesat… Nah, di sini bedanya… Kalau Honda Sonic 150R itu menurut saya kaya banget akan akselerasi, makanya dulu saat membelah Kota Solo cepet banget si Sonic kena limiter berulang ulang kali… Beda dengan Honda Supra GTR 150, dia lebih linier dan tidak terlalu cepat menggapai rpm atas (sampai red line)… Namun akselerasi dari Honda Supra GTR 150 ini juga masih bisa dibilang cukup oke…

Review Honda Supra GTR 150

Dari Magelang belok kiri menuju ke arah Sapuran, di sini jalanan lumayan lengang nih… Sudah mulai coba coba tarik gas agak dalam… Dan memang karakter mesinnya tidak seperti Honda Sonic 150R… Honda Supra GTR 150R begitu mencapai rpm pertengahan tidak langsung melesat menuju red line… Namun tetep bertenaga sampai ke sekitar 8 ribu rpm… Meskipun basic mesinnya bener bener sama persis tapi entah kenapa karakter mesinnya bisa beda gini ya… The power of technology mungkin…

Selanjutnya entah kemaren sebelum istirahat di Honda Wonosobo atau malah setelahnya saya agak lupa… Saya menyempatkan untuk membejek mesin Honda Supra GTR 150 ini… Karena kebetulan ketemu trek lurus lempeng dan sepi… Nah temen temen pada ngebut nyalip road captainnya, ya saya ikut ikutan dong :mrgreen: … Shift down langsung tarik gas dalam dalam, ga perlu nunduk nunduk banget wong cuman iseng… Top speed yang saya peroleh adalah 116 atau 118 km/jam, saya sendiri agak slamur melihat angkat 6 atau 8 karena cuman melihat sekilas dan langsung lihat jalan lagi takut nubruk depannya… Langsung ngerem karena ga baik juga ngebut di jalan raya :mrgreen: … Asli remnya ga sepakem Honda Sonic 150R, kurang asik nih…

Melalui jalanan naik turun dan bekelok khas pegunungan jelas tidak ada masalah sama sekali… Honda Supra GTR 150R dengan ences melibas jalanan aspal berkelok dan naik turun… Tidak seperti Honda Supra Gendut milik bapak saya yang lemot banget ketika diajak nanjak sampai pernah ga kuat nanjak… Honda Supra GTR 150 ini bener bener ga kehabisan napas maupun akselerasi ketika di ajak nanjak… Cukup putar gas sedikit lebih dalam maka motor langsung melibas tanjakan… Tapi ga tau juga kalau buat boncengan sih, lagi pula berat tubuh saya cukup enteng yakni hanya 58 kg saja…

Melewati jalan yang tidak nyata… Gile lu Ndro road captain, ternyata rutenya melewati jalanan yang tidak nyata alias jalanan aspal jebol dengan lubang gede sana sini… Bahkan sempet menjumpai aspal yang bener bener terkelupas beberapa meter dan hanya nampak batunya saja… Bener bener sedih…!! Shock depan maupun belakangnya keras banget nih… Ketika melewati jalanan yang tidak nyata maupun rata ini bener bener ampun ampunan deh… Jok tipis dan keras diduetkan dengan shock depan dan belakang yang keras bikin badan mental mental naik turun… Kepala pun kopyor gara gara melintasi jalanan tidak nyata dengan Honda Supra GTR 150… Badan bener bener anjrut anjrutan ga karu karuan… Saya sedikit mengakali dengan mengubah posisi agak berdiri, meskipun begitu jelas masih kerasa banget efek anjrut anjrutan dengan motor ini… Sampai di Honda Wonosobo kepala langsung agak migrain gara gara pontang panting naik turun… Beruntung langsung makan Carica dan Mie Ongklok plus sate, sedikit mengobati lah :mrgreen:

Melanjutkan perjalanan ternyata hujan gerimis turun, lumayan deres juga sih… Tapi ga ada kendala untuk touring kali ini, sempet dilema antara berhenti atau melanjutkan perjalanan… Tapi akhirnya road captain memutuskan untuk melanjutkan perjalanan dan tidak berselang lama gerimis juga sudah reda… Pada sesi ini bener bener perjalanan yang membosankan… Saya sendiri sempet ngantuk, Cahyo dan Jombliz juga bilang pada ngantuk… Lah, cuman jalan pelan pelang klisik klisik padahal depan cukup lengang… Ya sekitar jam 2 lebih dikit sudah sampai di Alun Alun Banyumas… Total berjalanan lima jam lebih dikit, maklum saja karena berhenti di Honda Wonosobo lama banget sekaligus makan mie ongklok dan sholat dhuhur…

Honda Supra GTR 150, Performanya Mantep…

Last, secara umum Honda Supra GTR 150R ini meskipun basic mesinnya mirip degan Honda Sonic tapi karakternya beda… Jika Honda Sonic lebih ke arah akselerasi dan cepet banget kena limiter maka Supra GTR 150 ini akselerasinya lebih kalem dan sedikit ngurut jadi ga gampang kena limiter… Jadi untuk perjalanan agak jauh memang lebih condong ke Honda Supra GTR 150 dari pada Honda Sonic… Tapi jelas motor ini bukan tanpa kekurangan… Persoalan tenang rem yang tidak sepakem Honda Sonic, jok dan shock yang keras banget jelas akan membuat pengendaranya cepet lelah meskipun dari posisi ridingnya cukup rileks… Besok saya coba ulas lebih rinci deh soal yang lainnya… Hasta mañana…

15 Komentar

  1. Asli bro, mending beli mx king aja, rem pakem, akselerasi cepat, handling antep, desain keren , ane beli yg putih ternyata jauh lebih ganteng daripada di fotonya

  2. disinyalir.. kalau ada sesi test ride honda lg sampeyan ngga akan diundang meneh.
    artikel sampeyan terlalu jujur, apalagi mengenai jok dan suspensi yg atos.. tapi berkat sampeyan, inyong ora dadi kredit ki montor.. so matur nuwun buat panjenengan atas artikelnya. membantu sekali..

    salam dr calon customer satu hati tapi nggak jadi..

    • anteng gan bawa kenceng jg.beda sama bebek bebek lainnya.

      sepertinya pengaruh ban depan belakang lumayan besar plus rangkanya tebel dan suspensi depan lumayan kekar.

  3. mungkin rasa mesin berbeda karena konfigurasi camshaft yang berbeda ditambah mapping ECU yang berbeda pula …… kaerna GTR 150 lebih ngejar torsi daripada top end power…..

    sama mau nanya kang… kalo untuk konsumsi BBM gimana kang… ??? 1 liter dapat berapa KM>…???

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Touring Pakai Honda CBR150 Lebih Asik... - Ardiantoyugo
  2. Kelebihan Honda Supra GTR 150... - Ardiantoyugo

Tinggalkan Balasan