Ini Dia Tampang Honda CBR 250RR…

CBR 250RR (4)

Yeah… Akhirnya keluar juga sosok motor terbaru dari Honda yang paling membuat heboh belakangan ini… Honda CBR 250RR sudah nampak jelas ga pake siluet siluet lagi nih… Sosok motor 2 silinder 250 cc DOHC yang digadang gadang power full dan dengan spesifikasi paling tinggi di kelasnya… Muncul dalam video dengan warna hitam/abu abu plus sedikit berwarna merah… Sorot lampunya bener bener tajam apalagi ditambah dengan headlamp utama yang agak ngumpet dibagian bawah… Sedangkan di atasnya terdapat lampu kota…

Shock depan sudah USD alias Up Side Down plus piringan cakram floating berdiameter lebar… Dan kemungkinan juga untuk pengeremannya sudah menggunakan ABS (Antilock Braking System)… Yang menarik adalah pada mufflernya, menggunakan double muffler seperti Suzuki Gixxer 150 yang juga sempet heboh di tanah air…

Ini Dia Tampang Honda CBR 250RR…

Buritannya cukup sporti dengan lampu belakang LED minimalis plus spakbor belakang juga minimalis… Sepertinya memang Honda sangat totalitas membangun motor 250 cc ini… Last, kita tunggu saja spesifikasinya, apakah bener bener superior atau malah sebaliknya… Hasta maƱana…

Gallery Honda CBR 250RR:

5 Komentar

  1. Sorry bro2… Honda kali kudu lupain aka masa bodo ama sisi kenyamanan, yg penting sporty abis, dan emang itu yg dituntut dr sebuah sport bike tulen. Lagian ngapain jg Honda mikirin soal kenyamanan boncenger kl terbukti di gen 1 dan gen 2 yg mengutamakan sisi ergonomi, efisiensi BBM, efisiensi perawatan, kenyamanan handling dan bahkan kenyamanan boncenger namun di penjualan anjlok. Barusan lihat di Elevenia, ternyata msh ada stok CBR250R dual head lamp edisi Repsol, dan yg menyedihkan adalah itu stok thn 2014.
    Honda udah berada di trek yg bener, itu adalah: TOTALITAS. Sebuah real sport bike haruslah tampil racy abis. Kenyamanan? Lihat aja nasib R25 yg unggul abis di kenyamanan dan handling serta power dibandingin ama Ninja, tp di penjualan…???
    Mau nyaman buat boncenger? Beli aja skutik, wkwkwkwkwkwkkkkkkkkkkkkkk………..

Tinggalkan Balasan