Honda CBR 1000RR SP, Kaget dengan Bodynya…

Honda CBR 1000RR SP

Yeah… Akhirnya bisa berjumpa dengan Honda CBR 1000RR SP yang merupakan motor top of the line dari Honda Big Bike Indonesia… Dengan warna kebanggaan tricolor khas Honda Racing Corporation (HRC) yaitu merah-biruputih nongkrong dengan gagahnya… Tampak paling ngejreng sendiri karena hanya Honda CBR 1000RR SP ini yang menggunakan warna mencolok… Sekaligus dimensinya tampak besar, tapi setelah naik di atas joknya ga bergitu gede juga ternyata… Meskipun mesin 1000 cc inline fournya membuat Honda CBR 1000RR SP ini gendut banget… Bila melihat dari atas tangki cukup kerasa lebarnya…

Motor berkubikasi 999,8 cc liquid cooled 4 valve, DOHC inline four cylinder ini sanggup mengeluarkan tenaga puncak sebesar 135 kW pada 12.250 rpm dan torsi puncak sebesar 114 Nm pada 10.500 rpm… Jelas tenaga yang superior karena memang motor ini juga memiliki mesin yang superior juga… Kalau disuruh lawan motor 250 cc yang banyak mondar mandir di sini mah enteng, apalagi cuman motor 150cc yang suka bikin ribut…

Sebagai motor top of the line jelas Honda CBR 1000RR SP ini memiliki beberapa hal yang spesial jika dibandingkan Honda Big Bike yang lainnya… Dibekali dengan suspensi Ohlins baik depan maupun belakang, yang merupakan suspensi kelas dewa bahkan kata Mbah Dukun suspensi ini merupakan suspensi paling top deh… Untuk depan menggunakan suspensi up side down Ohlins NIX30 dan belakangnya menggunakan Ohlins TTX3…

Untuk piranti keamanan Honda CBR 1000RR ini juga dilengkapi dengan steering damper dari Honda, Honda Electronic Steering Damper (HESD) namanya… Steering damper ini akan berguna sekali memberikan kesetabilan saat melaju pada kecepatan tinggi… Melihat dashboard Honda CBR 1000 RR SP ada layar LCD besar yang akan menunjukkan speedometer, tachometer dan indicator lainnya… Koplingnya sendiri masih menggunakan kabel (belum hidrolik) tapi saya coba cukup enteng juga… Sementara utuk kunci kontak tidak ada SKS (Secure Key Sutter) layaknya di matic Honda… Tapi menggunakan Honda Ignition Security System (HISS)…

Senjata untuk menghentikan Honda CBR 1000RR SP yang memiliki power besar tersebut motor ini juga dilengkapi dengan Brembo Monobloc 4 piston pada kaliper rem depan… Yang lainnya tentu saja ada ABS (Antilock Braking System) yang dikontrol secara elektronic agar roda tidak terkunci saat melakukan pengereman… Honda juga melengkapi Honda CBR 1000RR SP ini dengan special tire… Honda mempercayakan Pirelli Diablo Supercorsa SC Premium untuk masalah ban…

Honda CBR 1000RR

Nah, yang menarik adalah pada saat saya nangkring di atas Honda CBR 1000RR SP… Ga kaget ketika saya ketok ketok tangkinya yang jelas saja menggunakan model cover (kondom)… Tapi ketika saya tekan tekan ternyata kiwir kiwir (bahasa indonesianya apa ya) :mrgreen: … Hal tersebut juga saya temui ketika menekan nekan body samping bawah joknya… Plastiknya (entah plastik atau apa) terlihat imring imring banget untuk motor premium seharga 575,299 jutaan… Entah apakah penggunaan plastik lentur ini biar kalau jatuh ga pecah atau bagaimana (tapi kalau jatuh kemungkinan baret ya musti ganti juga)… Tapi jujur saja saya agak kaget ketika menekan nekan body plastiknya… Hal yang sama juga terucap pada temen yang lain, “plastiknya ga mencerminkan motor mahal”, katanya :mrgreen: … Tapi ya memang itu yang saya temukan pas melihat motor seharga setengah milyar lebih ini… Lihat saja video yang saya cantumkan di bawah, meskipun lewat video kurang jelas… Lebih jelasnya sih rasakan langsung :mrgreen: … Hasta maƱana…

11 Komentar

  1. Lah emang benernya motor ini aslinya gx gitu “mahal” …. karena pajak dll makanya harganya jadi semahal itu

    Aslinya juga gx sefantastis itu harganya wlpun ttp ratusan juta si kalo dikonversi wkwwkwkw

  2. kubikasinya bukan 998,8 cc bro aslinya. tepatnya yg bener 999,33 cc. bore x stroke nya kan 76mm x 55.1mm. yaaa kalo mau material body bagus ya R1M kan udah Carbon Fibre materialnya.

  3. WEH…!!! fbh mana mau beli motor pakai tangki kondom.

    kiwir-kiwir itu kalo di terjemahkan dalam bahasa baku = bantar gebang ciketing udik

  4. yaa… buat imbangin fitur monoblock kalipers sama suspensi ohlinsnya… jadi bagaian bodi yg jadi korban… itung2annya biar bodi juga lebih ringan..

Tinggalkan Balasan