Honda CB 650F Red-Black, Tampil Paling Kece…

Honda CB 650F black

Yeah… Pada saat blusukan ke dealer Big Wing di Jogja kemaren (klik di sini) ada satu motor Big Bike Honda yang menarik perhatian… Bukan merupakan motor flagship alian top of the line tapi motor ini “kastanya” ada di tengah tengah bila dibandingkan dengan jajaran Big Bike yang lain… Dia adalah Honda CB 650F…!! Yang nongkrong di display pada saat itu adalah Honda CB 650F dengan warna merah-hitam mate… Meskipun mata saya pertama kalinya langsung tertuju pada Honda NM4 Vultus, tapi selang beberapa saat kemudian langsung tertuju pada motor ganteng ini…

Warnanya bener bener cuakep dan keren…!! Hitam plus merah maroon matte alias doff tampak begitu menawan… Sekujur bodynya dilaburi dengan warna dominasi hitam doff plus sedikit dtriping merah maroon minimalis… Dtambah warna merah pada sasis twin sparnya plus sisi bawah jok rider… Asli, motor ini memiliki perpaduan warna yang paling cakep dibanding dengan motor Big Bike Honda yang lain waktu itu… Bahkan CBR 1000RR SP kalah cakep soal perpaduan warnanya…

Honda CB 650F

Bodynya pun juga cukup mengintimidasi dengan tubuh gede keker plus mesin 4 silinder in linenya bener bener keliatan besar… Kalau melihat dari depan kok sedikit terbayang salah satu film di tahun 90 yaitu BeetleBorgs :mrgreen:

Tapi asli banget saya bener bener kagum dengan perpaduan warnanya… Cukup kalem namun tetep garang dan sangar, nah gimana tuh… Untuk Honda CB 650F menurut saya paling cakep adalah warna ini merah maroon kombinasi hitam… Bahkan untuk Honda CB 650F warna hitam dan RWB pun tetep kalah keren bila dibandingkan dengan ini… Untuk masalah harga sendiri Honda CB 650F ini dibandrol dengan harga 235,3 juta… Hasta mañana…

About ardiantoyugo 2381 Articles
Ardiantoyugo merupakan seorang anak muda yang menyukai dunia otomotif maupun teknologi. Sejak kecil sudah menyukai dunia otomotif dengan cara menjadi mekanik mini 4WD yang masih sering terbawa sampai sekarang. Jangan lupa follow instagram ardiantoyugo...

12 Comments

Leave a Reply