Honda Resmi Perkenalkan Dealer Big Bike di Jogja…

Dealer Big Bike Honda Jogja

Yeah… Kemaren hari sabtu tanggal 11 Juni Astra Honda Motor (AHM) secara resmi telah memperkenalkan dealer Big Wing Honda… Bertempat di Astra Motor Center Yogyakarta Jl. Magelang Km 7,2 Sleman yang ternyata sekarang gedungnya jadi keren setelah dulu direnovasi… Astra Motor Center Yogyakarta yang letaknya di utara jembatan layang Jombor ini merupakan Big Wing Astra Motor ketiga setelah Jakarta dan Semarang yang sudah diresmikan bulan Mei lalu… Nah, kebetulan saya bisa hadir untuk memenuhi undangan peresmian dealer premium Big Wing Honda di Jogja ini…

Sampai sana ternyata acaranya cukup besar dan meriah, padahal masih pasang muka ngantuk :mrgreen: … Oh iya, dealer Big Wing ini dikembangkan secara khusus dengan sistem tersendiri bagi konsumen premium… Jadi jelas berbeda bila dibandingkan dengan motor bebek atau skutik macam Beat atau Vario…

Dealernya sih memang menjadi satu ruangan dengan motor motor sejuta umat lainnya… Tapi letak spacenya jelas berbeda, jajaran Big Bike Honda menempati space yang memang nampak lebih premium… Nampak Big Bike 500 cc series, 650 cc series, NM4 Vultus, serta CBR 1000RR SP menempati letak dengan interior yang lebih mewah, nyaman dan futuristik juga…

Di area bengkel Big Wing sendiri memiliki fasilitas yang cukup lengkap juga untuk perawatan maupun perbaikan… Dan yang menarik adalah adanya dyno test bagi owner Big Bike Honda yang ingin mengetahui performa motornya… Nah keren nih, ibaratnya bisa balapan sambil ngopi plus makan pisang goreng, eh puasa ding :mrgreen: … Owner Big Bike pun ga perlu ngantri karena untuk Big Bike Honda disediakan pit khusus… Dan enaknya lagi adalah pemilik kendaraan bisa nyantai di lounge yang nyaman plus menikmati cemilan di sana… Kalau mau lihat proses service motornya ga perlu kuatir karena tersedia layar TV gede banget yang terhubung dengan CCTV… Sehingga bisa lihat motornya diapain aja lewat TV…

Komunitas Moge Jogja

Peresmian dealer Big Bike Honda Jogja ini juga tidak hanya dimeriahkan oleh komunitas Honda saja… Banyak juga komunitas motor merk lain yang ikut memeriahkan jalannya peresmian dealer Big Bike Honda Jogja ini… Dan kok ya pas juga saya ketemu mantan bos pas dulu kerjasama bareng, langsung lah pura pura kenal ga kenal :mrgreen:

Last, yang jelas untuk area Jogja dan sekitarnya bagi yang tertarik memiliki moge Honda sekarang sudah wenak… Sudah ada dealer resmi Big Bike Honda plus layanan after sales yang juga premium seperti motornya, tapi jelas bukan bahan bakarnya juga premium :mrgreen: … Ada yang mau beli Big Bike buat mudik mungkin ;-)… Hasta mañana…

6 Komentar

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Begini Proses Delivery Honda Big Bike... - Ardiantoyugo
  2. Mengintip Daftar Harga Big Bike Honda... - Ardiantoyugo

Tinggalkan Balasan