0 comments on “First Impression Benelli TNT 250, Asik Juga…

  1. keren nih motor..sayang bengkelnya di karawang ora ono..di galuh mas tutup wae..la kalo mo servis apa bengkel umum sanggup yang ada mlh tmbh rusak…

  2. Salut buat panjenengan yg bisa mengkritisi sales pada booth pameran dalam beberapa artikel terakhir, *acung jempol*.

    Soal mesin 320cc, mungkin coba kita telusuri lagi, siapa tahu Benelli punya original design utk type ini yg memang 320cc, lalu di “size down” ke 250cc utk dijual disini. Mungkin gak?

    Lantas soal “buatan Italia”, pada umumnya pada kendaraan CKD, utk engine assy biasanya memang import utuh (engine siap pasang), naah… jangan2 si sales tadi salah tafsir dg kondisi tsb (waktu product training ngantuk kali yak?) 😀

  3. ha kok salese ra dong an, padahal stand benelli kan bukan stand motor umum dan tentunya wong sik teko dudu wong awam-awam banget, kecuali beberapa. kan dadi ra lucu.

Leave a Reply