0 comments on “Jeep Wrangler Unlimited Sport 2016, Gagah Banget…

  1. baut2 nya itu buat jaga biar ban ga copot pas tekanan udara ban dibuat rendah , tekanan rendah dibutuhkan pas lewat track batu batu biar nambah grip&ga pecah , atau track lumpur/salju kalau diperlukan , namanya bead lock . kalo kayak unimog sih bisa nambah/ngurangin tekanan udara ban tinggal pencet wong canggih pake kompressor , G63 6×6 juga . kalo speed ofroad sih kayaknya ga terlalu penting, tekanan bannya juga normal …. wrangler juga cocoknya lebih ke adventure daripada speed offroad πŸ˜€ cmiiw

  2. baut2 nya itu buat jaga biar ban ga copot pas tekanan udara ban dibuat rendah , tekanan rendah dibutuhkan pas lewat track batu batu biar nambah grip&ga pecah , atau track lumpur/salju kalau diperlukan , namanya bead lock . kalo kayak unimog sih bisa nambah/ngurangin tekanan udara ban tinggal pencet wong canggih pake kompressor , G63 6×6 juga . kalo speed ofroad sih kayaknya ga terlalu penting, tekanan bannya juga normal …. wrangler juga cocoknya lebih ke adventure daripada speed offroad πŸ˜€ cmiiw

  3. baut2 nya itu buat jaga biar ban ga copot pas tekanan udara ban dibuat rendah , tekanan rendah dibutuhkan pas lewat track batu batu biar nambah grip&ga pecah , atau track lumpur/salju kalau diperlukan , namanya bead lock . kalo kayak unimog sih bisa nambah/ngurangin tekanan udara ban tinggal pencet wong canggih pake kompressor , G63 6×6 juga . kalo speed ofroad sih kayaknya ga terlalu penting, tekanan bannya juga normal …. wrangler juga cocoknya lebih ke adventure daripada speed offroad πŸ˜€ cmiiw

Leave a Reply