Jeep Wrangler Unlimited Sport 2016, Gagah Banget…

Jeep Wrangler Ultimate

Yeah… Sebagai penggemar mobil Sport Utility Vehicle (SUV) dengan body boxy tentu saya tidak melewatkan untuk ngubek ubek salah satu mobil keren asal Amerika ini… Yap, masih dari hasil kluyuran ke Surabaya Motor Show 2016… Jeep, mungkin bila mendengar produsen mobil asal Amerika tersebut langsung akan terbayang mobil off road 4×4 dengan bentuk suangar dan garang… Memang cukup terkenal dengan produk off roadnya sih, meskipun tidak hanya menjual mobil off road… Jeep juga memproduksi mobil keluarga keren semacam Cherokee dan Renegade… Tapi kali ini saya mau berkenalan dengan Jeep Wrangler Unlimited Sport 2016…

Oke sebelumnya seperti yang sudah saya bilang tadi, saya merupakan penggemar mobil SUV dengan body boxy (baru penggemar)… Contohnya seperti Jeep Wrangler ini, atau Hummer, Mercedes Benz G class dan yang lainnya… Entah kenapa kalau melihat mobil boxy kok keren dan gagah banget, SUV boxy “cukup murah” dulu ada juga dari Nissan dengan XTrail 2013 yang mempunyai body cukup boxy tapi XTrail yang saat ini sudah tidak boxy lagi, atau Nissan Terrano…

Oke kembali ke Jeep Wrangler Unlimited Sport 2016, entah kenapa stand Jeep ini sepi dari pengunjung, sama halnya dengan stand Zero Motorcycle… Saya bahkan cukup seluasa melongok longok sampai ke bawah mobil melihat apa yang ada dibawah bodynya… Hingga dihampiri oleh marketingnya yang welcome banget, sempet saya tanya kok Cherokee ga ada malah kaget dan tanya balik, “Masnya pakai Jeep juga…??” lah padahal punya mobil saja belum… Padahal pertanyaan saya belum dijawab malah gantian tanya, dan ternyata Cherokeenya ada di Jakarta :mrgreen: … Oke lah liat liat Wrangler Unlimited Sport 2016 sazaa sambil mendengarkan penjelasan Mas marketingnya…

Kesan pertama jelas gagah banget, kece banget lah pokoknya… Grill depan khas Jeep dengan kisi kisi radiator vertikal plus diapit headlamp yang ternyata sudah menggunakan projie… Bumper depan nampak kece banget ditambah penggunaan ban gede seakan mengisyaratkan untuk siap berpetualang keliling Indonesia… Velgnya pakai warna dual tone hitam dan putih, eh saya baru sadar ada titik titik di pinggir velg itu sepertinya semacam “baut”… Buat apa dikasih seperti itu…?? Kalau tidak salah nih ya, sekarang kalau offroad kan mainnya kebanyakan speed offroad… Nah pas speed off road tersebut mesin garang mobil mobil off road yang biasanya berkubikasi 3 rebu cc sampai 6 rebu cc bakal dibejek habis habisan… Untuk menanggulangi terlepasnya ban dari velg akibat akselerasi yang luarbiasa maka dikasihlah pegangan antara velg dan ban yang menyerupai baut tersebut… Itu sih kalau tidak salah, mungkin ada yang lebih tau…

Melihat sisi kemudinya simple, yagh sesuai dengan genrenya lagh sebagai mobil off road/petualang… Namun terlihat macho banget, saya tidak menemukan layar touchscreen di sisi kiri stir pengemudi… Masak pas off road sambil nonton film Kungfu Panda gitu πŸ˜† … Tapi asli, walaupun simple tapi kok tata letaknya bisa enak dipandang mata gini ya…

Kisi kisi AC juga ga keren keren amat, bertransmisi matic dengan perseneling P, R, N, D, dan +/- untuk mengaktifkan mode triptonic/manual… Melihat bagian belakangnya juga simple ga ada hiasan hiasan apalah yang kadang malah membuat terlalu berlebihan hingga aneh dilihat… Tapi justru ini kerennya, kerennya dari mana…?? Ya kalau naik Jeep Wrangler keren gitu di jalan :mrgreen: … Di Wates, Jogja sendiri ada Rubicon yang sering mondar mandir entah punya siapa, dan ternyata orang Wates ada yang punya Rubicon 😳 …

Yagh, memang Jeep merupakan kendaraan kece alias bergengsi lagh untuk para bos bos besar… Bentuk boxynya itu lo yang bikin keren ga ketulungan, maskulin banget broo 😎 … Last, setelah saya melihat lihat Jeep Wrangler Unlimited Sport ini bener bener kepengen untuk membawanya pulang… Berhubung bawa pulang sebuah mobil ini perlu menukarkannya dengan sejumlah uang atau pun beberapa kilogram emas maka saya langsung lanjut ke stand berikutnya… Tidak lupa berterimakasih pada Mas marketingnya karena sudah menjelaskan secara detail banget dan saya dikasih hadiah berupa price list yang saya cari cari malah ga ketemu… Hasta MaΓ±ana…

12 Komentar

  1. baut2 nya itu buat jaga biar ban ga copot pas tekanan udara ban dibuat rendah , tekanan rendah dibutuhkan pas lewat track batu batu biar nambah grip&ga pecah , atau track lumpur/salju kalau diperlukan , namanya bead lock . kalo kayak unimog sih bisa nambah/ngurangin tekanan udara ban tinggal pencet wong canggih pake kompressor , G63 6×6 juga . kalo speed ofroad sih kayaknya ga terlalu penting, tekanan bannya juga normal …. wrangler juga cocoknya lebih ke adventure daripada speed offroad πŸ˜€ cmiiw

  2. baut2 nya itu buat jaga biar ban ga copot pas tekanan udara ban dibuat rendah , tekanan rendah dibutuhkan pas lewat track batu batu biar nambah grip&ga pecah , atau track lumpur/salju kalau diperlukan , namanya bead lock . kalo kayak unimog sih bisa nambah/ngurangin tekanan udara ban tinggal pencet wong canggih pake kompressor , G63 6×6 juga . kalo speed ofroad sih kayaknya ga terlalu penting, tekanan bannya juga normal …. wrangler juga cocoknya lebih ke adventure daripada speed offroad πŸ˜€ cmiiw

  3. baut2 nya itu buat jaga biar ban ga copot pas tekanan udara ban dibuat rendah , tekanan rendah dibutuhkan pas lewat track batu batu biar nambah grip&ga pecah , atau track lumpur/salju kalau diperlukan , namanya bead lock . kalo kayak unimog sih bisa nambah/ngurangin tekanan udara ban tinggal pencet wong canggih pake kompressor , G63 6×6 juga . kalo speed ofroad sih kayaknya ga terlalu penting, tekanan bannya juga normal …. wrangler juga cocoknya lebih ke adventure daripada speed offroad πŸ˜€ cmiiw

1 Trackback / Pingback

  1. Suzuki Jimny 2019 Makin Sangar, Fitur Makin Lengkap...!! - Ardiantoyugo

Tinggalkan Balasan