0 comments on “Mosok AHM Ga Kepengen Kesuksesan Yamaha NMax…

  1. Forza kayaknya nggak mungkin bro, secara di eropa aja forza itu kelasnya di atas pcx. Masa disini mau dibalik forza jadi murahan kelasnya dibawah pcx? Nggak bakal terjadi tuh. Kalau model mirip forza sih oke aja, tapi yg jelas namanya mungkin akan beda. Apa iya prinsipal honda jepang membolehkan ahm seenaknya sendiri ngacak2 kelas dan penamaan motor honda?

  2. biasa AHM strategi wait and see, trus Amati, Tiru dan Modifikasi… tambahkan value dan nama Honda… ngeliat pasarnya stabil bertumbuh terus apa nggak.. apa cuma trend sesaat…

  3. Kalo gw jadi petinggi YIMM, gw bakalan manfaatin momentum nmax buat ngabisin honda vario.
    Bikin adeknya nmax 125 lepas di 18jutaan, apa gak galau tuh ?

  4. pasti kpengn lah,lha wong dlu bebek super (mx king) aj ahm g mau ikut,ato ayago (sonic 150),lha kok skarang, malah ad supra x 150,tnggu aj tgl mainnya…

Leave a Reply