Pantai Kuta, Menatap Lembayung di Langit Bali…

image

Yeah… Jika membaca judul di atas langsung teringat sebuah lagu maka sudah bisa ditebak kemungkinan anda tidak lagi remaja πŸ˜† … Salah satu penggalan dari lirik Lembayung Bali yang dinyanyikan oleh Saras Dewi… Nah, tidak ada angin dan juga tidak ada hujan tiba tiba saya sampai juga di daerah Denpasar… Sampe sini bingung mau ke daerah mana, ya sudah makan sate dulu karena memang perut sudah memberikan notifikasi dari tadi :mrgreen: … Rencananya sih mau nonton sunset di Pantai Kuta, Bali tapi caranya mau ke sana belum ngerti…

image

Oke, setelah selesai makan baru sadar kalo sudah jam 4:45 sore… Langsung sedikit panik karena harus menuju penginepan dulu untuk mandi dan menaruh barang barang… Bener bener jadwalnya ga bener :mrgreen: … Mandi bentar dan meluncur dari penginepan menuju ke Pantai Kuta di kawasan Legian (bener ga ini di Legian)… Sudah lari lari dari tangga paling atas sampe bawah, sesampainya di bawah lari lari menyusuri jalanan di Legian… Untung saja tempatnya ga jauh karena memang saya pilih yang deket deket Pantai Kuta… Jam sudah menunjukan pukul 18:05… Dan ternyata perjuangan saya dari mandi super cepet sampe lari lari ga sia sia… Matahari masih cukup di atas horizon…

image

Yohoo… Masih sangat leluasa dan ada waktu lumayan panjang di Pantai Kuta untuk menikmati lembayung Bali… Sebenernya Pantai Kuta ini cukup mainstream juga untuk menikmati sunset, tapi masih bagus juga sih… Suasananya lebih punya taste, tapi saja langsung teringat Pantai Glagah (padahal beda banget)… Cuaca bener bener pas untuk menikmati sunset, meskipun matahari ga terlalu keliatan bunder… Tapi kehadiran sedikit awan yang berubah jadi jingga bener bener suasana syahdu… Sambil minum berr coca cola berharga 10 rebuan :mrgreen:

Ngomong ngomong ini kenapa saya sampe di Depasar saya sendiri juga ga tau… Bangun bangun sudah sampe sini :mrgreen: … Tapi tenang saja karena hari ini saya sudah balik lagi ke Jogja… Mohon maaf kalau ngedit ganbarnya jelek karena cuman pake hp dan lagi lagi hp pinjeman… Kalau videonya baru saya upload di instagram… Pokoknya mrnikmati lembayung di Pantai Kuta 13 Maret kemaren bener bener lebih punya taste 😎 … Hasta maΓ±ana…

11 Komentar

Tinggalkan Balasan