Cara Membedakan Pesawat Boeing dengan Airbus (737 VS A320)…

Boeing 737-9GP ER WL 100th Livery pushback...
Boeing 737-9GP ER WL 100th Livery pushback…

Yeah… Ternyata banyak juga temen saya yang tertarik dan baca tulisan tentang pesawat di blog ini, cuman mereka ga mau komentar :mrgreen: … Terbukti pas kemaren ketemu rame rame ada beberapa temen yang tanya, “Kamu nulis tentang pesawat ya…??”, “Bedanya Airbus sama Boeing opo…??”, “Kamu kerja jadi pamugara…??”… Pertanyaan yang terakhir agak bikin mringis :mrgreen: … Lha penasaran kok ujuk ujuk tanya tentang pesawat pesawatan, ternyata mereka pada baca dongengku :terharu: … Sebenernya blog ini saya hubungkan ke facebook dan twitter, jadi kalau ada tulisan baru terbit maka akan langsung menjadi status di facebook dan twitter… Dan tidak disangka temen temen saya ternyata jadi silent reader :mrgreen:

Nah, ketika ditanya begitu ya saya jawab iseng saja, la wong beneran cuman iseng kok :mrgreen: … Ada pertanyaan yang menarik dan mungkin juga banyak yang nanya… Bedanya pesawat Boeing dengan Airbus apa sih…?? Pertanyaan yang juga pernah menghinggapi saya pas waktu kecil pertama kali dibelikan mainan pesawat pesawatan :mrgreen: … Sebenernya ada buanyak banget perbedaan Boeing dan Airbus, la pesawat Boeing dan saja sudah buanyak… Tiap satu tipe dengan tipe lainnya berbeda, belum lagi tiap satu seri dengan seria lainnya… Kalau ditulis semua bakal bosen, maka bahas yang kecil dulu dan paling banyak menghiasi langit di Indonesia… Perbedaan Boeing 737 Next Generation Series dengan Airbus A320 Family…

Nah, berhubung koleksi foto saya tentang Airbus ga banyak dan burem semua maka saya ambil dari planespotter… Sebagai contohnya saya ambil Boeing 737 milik Garuda Indonesia dan Airbus A320 milik Citilink, ibaratnya anak dan bapak :mrgreen: … Disitu sudah saya beri nomor pada bagian bagian yang bisa membantu saat mengidentifikasi sebuah pesawat antara Boeing 737 dan Airbus A320…

Yang pertama adalah bentuk nose/hidung pesawat… Untuk Boeing 737 memiliki nose yang lebih mancung dibandingkan dengan punya Airbus A320… Dan juga mengesankan kalau bentuk fuselage/badan pesawat punya Boeing 737 lebih terlihat keren… Sedang fuselage Airbus A320 terlihat wagu dengan bentuk nose yang pesek…

Berikutnya atau perbedaan yang ke dua adalah pada bagian penutup nose gear/penutup roda depan… Lihat pada Boeing 737 memiliki tutup yang panjang, sedangkan pada Airbus A320 memiliki tutup yang kecil… Sebenernya punya Airbus A320 tidak sekecil itu tutupnya… Cuman kalau punya A320 penutupnya dibagi menjadi dua, jadi kalau nose gearnya mau disimpan (beberapa waktu setelah takeoff) maka akan terlihat tutup yang lebih panjang… Berbeda dengan punya Boeing 737 yang tutup nose gearnya menjadi satu kesatuan…

Berikutnya yang ke tiga pada bagian side cockpit window/jendela kokpit bagian samping… Untuk Boeing 737 bagian bawah curam menyudut ke depan… Sedangkan untuk Airbus A320 bagian bawah mendatar dengan sisi atas-samping kiri terdapat potongan… Berikutny masih dibagian jendela, namun kali ini adalah cabin window, lihat nomer 4… Untuk Boeing masih ada aura persegi panjang dengan sudut melengkung, sedangkan punya A320 nyaris lonjong…

Selanjutnya nomer lima yaitu pada ujung sayap, untuk Boeing menggunakan winglets dengan ujung melengkung ke atas… Sedagkan Airbus A320 menggunakan fence wingtip dengan ujung sayap seperti ujung anak panah… Untuk yang lebih baru yaitu Airbus A320ceo maupun neo sudah menggunakan sharklet yang mirip Boeing 737… Sedangkan Boeing yang paling baru sudah menggunakan split scimitar winglets, baca tentang split scimitar winglets “di sini“…

Airbus A320 and Boeing 737 winglets

Jika menemui Airbus A320 yang sudah memakai sharklet maka perbedaan anatara sharklet A320 dan winglets 737 bisa dilihat dari letak navigation light dan strobe light… Punya Boeing jaraknya berdekatan, sedangkan punya Airbus jaraknya berjauhan… Navigation light untuk sayap kiri berwarna merah, sedangkan untuk sayap kanan berwarna hijau… Sedangkan stribe light adalah lampu yang kedip kedip…

Perbedaan yang ke enam ada pada vertical stabilizer pada bagian depan bawah… Boeing 737 memiliki bentuk vertical stabilizer dibagian depan bawah dengan garis melintang… Sedangkan Airbus A320 hanya memiliki bentuk yang menyudut…

Selanjutnya yang terakhir adalah yang paling belakang yaitu Axiliary Power Unit (APU) atau biasanya disebut ekor pesawat… Pada Boeing 737 APUnya memliki model sawed off, dan lebih pendek… Sedangkan Airbus A320 memiliki bentuk APU circular dan lebih panjang sedikit…

Nah itu dia beberapa perbedaan fisik yang bisa dijadikan referensi saat mengidentifikasi pesawat Boeing dan Airbus… Sebenernya masih ada satu lagi yaitu soal ground clearance… Untuk Airbus A320 memiliki ground clearance yang lebih tinggi dibanding Boeing 737 yang nampak lebih ceper… Dan juga mesin Boeing 737 lebih penyet dibagian bawah, sedang Airbus A320 lebih membulat sempurna… Panjang banget kan, belum lagi perbedaan di flightdeck/cockpit… Gampangnya kalau Airbus mengendalikannya pakai stick, kalau Boeing pakai yoke… Belum lagi perbedaan dengan seri dan tipe lainnya, bisa bosen bacanya :mrgreen: … Last, sepertinya sudah cukup karena kebanyakan langit di Indonesia dihiasi oleh Boeing 737… Mudah mudahan bisa membantu saat mengidentifikasi pesawat… Hasta mañana…

10 Comments

  1. Ealaaa, pantes, airbus baru sudah mirip ujung sayapnya dengan boeing.
    Tapi di petunjuk keselamatannya belum diganti euy gambarnya, kan ane jadi binun (plus kuatir).

  2. sharing bro..

    itu yang digambar pesawat Citilink belum pake Sharklet, masih Winglet.
    penggunaan Sharklet pesawat Citilink mulai dari registrasi PK-GLX.
    AFAIK, istilah Winglet di Boeing sama dengan Sharklet di Airbus (A320).

    IMHO, Boeing dan Airbus itu kaya Honda dan Yamaha. Desain pesawat Boeing cenderung kalem dan elegan sedangkan Airbus kesannya gagah perkasa, kaya Megapro vs Vixion…wkwkwkw

    Salam satu Runway bro…

  3. kalo ane amati,
    kbanyakan Airbus hidung depannya memang lebih pesek dan ke bawah.. kalo Boeing bulat mancung kedepan..

    just IMO

  4. Kalo Boeing 737 pada saat Main Wheell dilipat tidak masuk sempurna ke compartment-nya bagian ban-nya tetap terbuka. Airbus 320 seluruh bagian Main Wheell masuk sempurna ke dalam compartment-nya dan tertutup. Sayang Ane ngga punya gambarnya…

    • Iya mungkin A330, tp bukan keluarga A320. Untuk pswt sekelas A320 Garuda cuma punya Boeing 737-800. Kalo A320 yang punya Citilink, Batik Air n Air Asia

Leave a Reply