36 comments on “Daftar Harga Paket Kuota Mifi Smartfren [+Bonus]…

  1. Larang,,, mending ambil xl apa indosat ae, bonus kuota 10gb di 4g, toh Miri mainya di 4g doank

  2. nomerku pengen ta’pindahke nang Mifi 4G tapi isih tetep iso paketan unlimited 50 ewu ae ora yo?

  3. ga tau ke asikan apa emang boros, dari pertama dapet mifi sampe skrg udh 1minggu abis 4gb wkwkw

  4. Bang itu mifi ane masa aktif sampe juni lalu klo paketan diisi masa aktifnya nambah,nah paketannya ikut masa aktif apa ttp ikut mati klo dah 1 bulan?

  5. Saya sih pakai smartplan aja di mifi. Yang penting speed masih nyaman + bisa download unlimited. πŸ˜€

  6. Itu beneran kalo sisa terakumulasi ke bulan berikutnya ya ? Mayan kenceng nih, dibawa ke daerah sentolo (30an km dari jogja) sinyal masih biru, blm ada kendala slama make 3mingguan ini, cuma aplikasi mifi di smartphonenya kok ga muncul rincian penggunaan data + sisa ya ?

  7. koneksi smartpret ampas
    sinyal mifi nya biru
    speed cuma 100-200kBps gk stabil

    simerah yg masih 3.7g aja bisa 1.4mBps

    itu dalam bite loh ya bukan bit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *