61 comments on “Daftar Harga Paket Kuota Mifi Smartfren [+Bonus]…

  1. saya baru beli m3z 9 April 2017, kata (sales) masih ada bonus 30gb setahun, pas baru diaktifin dapet quota 2gb, belum saya isi pulsa sampai hari ini 10 April 2017, untuk dpt bonus harus isi dulu ya?
    trus hari ini juga baru saya buka boxnya, ternyata ada brosur dengan tulisan bonus 4gb untuk pengisian pertama 60rb dihari yang sama setelah aktivasi, dan 10gb untuk pengisian 100rb. (sekarang udah beda hari -_- )

  2. 7 hari udh abis 16gb…. hahaaa g terasa cepat browsinngnya cepat juga kuotanya….maklum ane pake 3 device….

  3. Jadi gan, penggunan yg baru beli dapet bonus jangka waktu 12 bulan ya? tapi bonus itu di dapat kalau minimal pembelian kouta 60ribu? benar atau tidak gan? tolong dibantu ya gan

    Makasih banyak

  4. Yug, aku tadi beli mifi m3y + bonus isi 30gb.. kok boros ya.. aku pake operator merah speed ga kalah tapi ga boros” amat.. sampean ngerasa boros ga yug?

  5. Aku pake iphone 4 injek dapat ganti mifi m3z sama andromax q bayar 299rebu lumayan saya kira nggak dapat ganti. Skrng dah punya hp lagi thk

  6. gan mifi ane mifi m2y…udah 7 bulan lebih gak diisi2 pulsa dan paket…masa aktif nya udh lama hbis.. itu ada masa tenggang nya gakk?? klo ane isi lagi…seperti biasa lagi gk??

  7. bang ini kuota internet masih banyak , kalo gua isiin pulsa yg 100rb nnti gimana? bakal nambah apa ketiban kuota yg lamanya?

  8. Larang,,, mending ambil xl apa indosat ae, bonus kuota 10gb di 4g, toh Miri mainya di 4g doank

  9. nomerku pengen ta’pindahke nang Mifi 4G tapi isih tetep iso paketan unlimited 50 ewu ae ora yo?

  10. ga tau ke asikan apa emang boros, dari pertama dapet mifi sampe skrg udh 1minggu abis 4gb wkwkw

  11. Bang itu mifi ane masa aktif sampe juni lalu klo paketan diisi masa aktifnya nambah,nah paketannya ikut masa aktif apa ttp ikut mati klo dah 1 bulan?

  12. Saya sih pakai smartplan aja di mifi. Yang penting speed masih nyaman + bisa download unlimited. πŸ˜€

  13. Itu beneran kalo sisa terakumulasi ke bulan berikutnya ya ? Mayan kenceng nih, dibawa ke daerah sentolo (30an km dari jogja) sinyal masih biru, blm ada kendala slama make 3mingguan ini, cuma aplikasi mifi di smartphonenya kok ga muncul rincian penggunaan data + sisa ya ?

  14. koneksi smartpret ampas
    sinyal mifi nya biru
    speed cuma 100-200kBps gk stabil

    simerah yg masih 3.7g aja bisa 1.4mBps

    itu dalam bite loh ya bukan bit

Leave a Reply