0 comments on “Pengalaman Berbelanja Online di Tokopedia…

  1. yg menyebalkan adalah email kita jadi ajang promo produk mereka, itu yg saya males belanja OL pake syarat pendaftaran email

  2. Tokep Konfirmasinya yang harus (wajib) dan terkesan ribet karena banyak yang harus diisi.
    Beda ama bupak asal transfernya sesuai ama 3 digit angka terakhir yang harus dibayar, kadang pembeli belum konfirmasi udah otomatis confirmed.
    Tapi ya itu kalo bupak, angka unik saat transfer udah 3 digit nominalnya sering diatas rp 500. Solusinya ada sih yaitu simpen duit di akun bupak.

  3. Msi agak ribet yah ..pake konfirmasi2 sgala
    Soale biasa ke lajanda tinggal tf ke kode prusahaan ..atau jaknot yg make kode unik (tambahin dikit digit tf nya), cuma dia gk pake konfirmasi lgi ..

    Oh ia ..tokped sma bukalapak bsa bayar di indo/alfamart juga kan ..

  4. wah kalau aku sdh sering beli lewat tokopedia,, rata – rata 3 hari untuk wilayah jawa, tergantung kecepatan si penjual juga

  5. Aku rung pernah tuku OL ngono, rep njajal klik tuku hengpong neng Lajanda jebul stok habis, nganti saiki ra tau. Pokoken demen cash n angkut wae, eh tau pisan, tuku sign pies tp neng fesbuk rodok mirip

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *