0 comments on “Yamaha Aerox 125 adalah Yamaha GT125 Ganti Body…??

  1. Mesin dan rangka xeon never die, karena nggak laku dan belum balik modal maka nggak boleh disuntik mati, solusinya di modifikasi.

  2. Tuh jelas beda nya.. sistem injeksi beda..
    Klan ymjet fi
    Sistem bahan bakar pasti nulis ymjet fi.

    Yg pertama bilang pake ymjet fi tuh artikel wak haji.. yg laen ga ada yg bilang gt. Spesifikasi di web resmi juga mempertegas. Beda..

    Artikel om madev udah bahas ..
    Sistem injeksinya sama kyk jupiter z1

  3. mesin xeong terlanjur banyak dan numpuk di gudang yang slama ini di tutup rapat rapat ma FBY
    nah tu mesin mubakzir,,,
    FBY jangankan beli tu mesin dikasih aja nolak cuy…kan telnologi dari jaman batu…
    karna itir dan kencang itu blucor,,,tp yang kencang gk pake blucor

  4. ini motor gado-gado….manfaatin spare part bekas motor lama..wkwkw
    tagline nya skutik racing, tp kalah ma nmax
    si nmax,,si body eelegan, malah rasa sport suspensi batunya..

    hehehehe

  5. Pingback: Yamaha Xabre 150, Motor Sport Terbaru dari Yamaha… | Ardiantoyugo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *