Susahnya Bongkar Pasang Karburator Bajaj Pulsar…

Gambar ini ilustrasi...
Gambar ini ilustrasi...
Gambar ini ilustrasi…

Yeah… Ini cerita beberapa hari yang lalu mengenai Bajaj Pulsar 180 UG4… Berawal dari waktunya makan siang dan tentu ngajak temen temen untuk makan bareng… Nah, dilalah kok motor temen baru jalan beberapa meter langsung brebet dan mati… Ternyata dan tidak disagka bensinnya habis, tidak terpantau dari indikator bbm di speedometer karena speedometernya dilepas :mrgreen: … Sebagai temen yang baik maka saya sumbang bensin lewat selang tanki yang terletak di bawah bagian kiri… Dua gelas akua katanya cukup untuk mencapai warung yang jualan bensin terdekat…

Betul saja, distarter langsung nyala lagi… Dan giliran saya starter motor juga ga ada yang aneh… Hingga tibanya di lampu merah motor saya yang giliran mati seperti kehabisan bensin… Kebiasaan saya kalau kran bensi belum dibuka atau malah selangnya belum terpasang :mrgreen: … Tapi nggak, semua sudah oke… Coba lepas lagi selangnya, pasang lagi, starter, tetep ga mau nyala… Dan ketemu, ternyata bensinnya ga mau turun ke karburator… Niup niup selang bensin yang mungkin bisa memabukan πŸ˜† … Pasang lagi, tetep ga bisa nyala… Kata temen paling karburatornya yang ga beres, terus solusinya musti bongkar…

Ini foto setelah beres...
Ini foto setelah beres…

Ya sudah, kita memutuskan untuk RTB (Return to Base) sambil motor saya distep… Sampai base langsung pinjem kunci kunci tetangga dan eksekusi berdua… Pontang panting ngangkat tangki motor yang berat karena isinya lumayan penuh… Giliran bongkar karburator, nah ini nih yang saya belum pernah nyoba seumur hidup… Tapi pokoknya yakin dan berani, ga bisa ngembalikan toh bengkel juga banyak :mrgreen: … Lepas karburatornya susahnya minta ampun… Tangan sampe kejepit sana sini, depan mentok silinder, belakang mentok box filter… Bener bener desain motor yang ga ada enaknya… Sebenernya cuman mau nguras, tapi baut di bawah penampungan susah dibuka, jadi musti bongkar karburator…

Setelah berhasil dibongkar paksa, selanjutnya saya tidak tau mau diapakan… Baru mau lepas barut dipenampungan, bensin udah ngucur keluar sendiri entah dari mana… Sebelum dipasang, dicoba dulu dikasih bensin, sudah mau masuk atau belum katanya… Ternyata sudah, ya sudah langsung dipasang… Nah, ini memasang karburator Pulsar jauh lebih sulit dari pada membongkarnya… Adoohhh… Saya sampai ambil time out untuk menenggak sebotol pertamax akua… Sambil geleng geleng dibantu temen yang juga keringetan… Dan bisanya dipasang setelah dipaksa dengan keempat tangan manusia… Setelah terpasang dengan rapi langsung coba nyalakan dan langsung nyala… Bongkar pasangnya sampe sempoyongan padahal… Tangan sampe mirip tangannya mekanik, dicuci pakai pertamax plus sabun 3 kali baru bersih… Bener bener motor nista… Hasta maΓ±ana…

14 Comments

  1. servis dibengkel umum malah karet karbunya hancur karena keras, beli karetnya pasang sendiri ternyata mudah(harus pake obeng kembang gede untuk mencongkel/memasang karetnya.

  2. wah sama… saya bongkar karbu 200ns sendiri juga krenggosan, apalagi masangnya, ampun…
    padahal waktu masih make megapro gak susah gitu bongkar karbu

  3. jadi keinget bantu temen masang karbu MX yg di bongkar sndiri lalu stelah dipasang balik lagi malah gasnya mbandang
    ya uda cuman kawat kecil yg masuk dari atas nyangkut
    :p
    pasang lalu normal, hehe

  4. Pernah service sendiri, pas masang susah banget sampe potong tuh karet dari karbu ke mesin baru bisa, pas service berikutnya di beres ganti karetnya, kalo liat mekaniknya kayaknya gampang banget masangnya.

  5. Pengen gampang lepas dulu 3 baut box filter. Terus klem karet filter yang menuju box dilepas. Box didorong kebelakang. Baru klem depan dan manifold dilepas :mrgreen:

1 Trackback / Pingback

  1. Hati Hati Ketika Menggunakan Lem Gasket/Sealer... - Ardiantoyugo

Leave a Reply