Bajaj Pulsar Bergetar Hebat Setelah Bongkar Mesin…

Balncer dan alat stelnya, (gambar dari prodes-online.com)...

Busukan pertama ke perbukitan Menoreh...

Yeah… Beberapa hari yang lalu saya dapat pesan elektronik dari temen sesama penunggang Bajaj Pulsar… Sepertinya beliau tinggal di daerah yang terkena kabut asap, semoga saja asapnya capat reda Mas biar bisa bernapas lega lagi… Beliau menanyakan kenapa Pulsarnya bergetar hebat setelah bongkar mesin, ganti kampas kopling dan lainnya… Kemungkinan bongkar bak kopling dan melepas mangkok koplingya… Nah dengan membongkar segala tetek bengeknya itu yang jadi masalah…

Sebenernya bukan karena melapas semuanya  itu salah… Yang jadi masalah adalah ketika melepas bak kopling dan yang lainnya maka ketika kita akan mengembalikan seperti semula maka musti harus setting lagi top balancer… Perlu diingat generasi Old Pulsar 180, 200, dan 220 menggunakan balancer yang berkaibat suara zing zing yang bikin syahdu dan ngantuk…

Top mesin...
Top mesin…

Yang pertama harus distel lagi adalah top mesin, setelah sebelumnya piston posisi TMA (cmiiw)… Pada gear dekat rantai kamprat ada satu mata gear yang memiliki coretan… Coretan itu bukanlah tidak disengaja, melainkan coretan tersebut adalah tanda top yang harus disejajarkan dengan coretan di atas gear… Lihat gambar kedua…

Top balancer
Top balancer…

Selanjutnya adalah setting juga top balancer… Letaknya di sebelah atas mangkok kopling, sebaiknya penutup balancer dibuka aja sekalian dan gear balancer dikeluarkan saja… Sama seperti tadi, ada goresan di bagian gear yang musti disejajarkan dengan goresan atasnya… Lihat gambar tiga…

Balncer dan alat stelnya, (gambar dari prodes-online.com)...
Balncer dan alat stelnya, (gambar dari prides-online.com)…

Belum selesai sampai disitu, masih ada tahapan selanjutnya yaitu prosesi stel balancer… Nah, ini yang perlu special tools buat menyetel balancer… Namun sebernya ga pakai alat bisa sih, terbukti mekanik Joker dulu stel balancer pakai tangan walaupun mringis mringis kesakitan karena musti muntir muntir gear yang cukup lancip… Geser mata gear cukup selisih dua atau tiga saja dari yang tengah, kemudian pasang lagi ke rumah balancer… Lanjut pasang semuanya yang tadinya dibongkar…

Dulu OrangeJuss saya juga pernah bergetar hebat setelah dibongkar… Dan baru tau masalahnya setelah ngobrol ngobrol dengan mekanik Joker, bengkel spesialis Pulsar langganan di Jogja :mrgreen: … Semoga mebantu para Pulsar yang ingin bongkar mesin sendiri… Hasta mañana…

11 Komentar

  1. Master…itu kalo setelan gigi scisor sblh dalam 3 mata..maka sblah luar juga harus 3 mata juga yah..? Intinya harus sama gituh..?

    • Untumu kui asal njeplak wae,.
      Molakno ojo ndedel” tenan, ben penak lek nduwe tunggangan pulsar seng suarane khas end pullen koyo sego anyar, mak sriwing,..sing..sing…sing..cliing….
      Uwwenak’e pooll,..
      Ora nden nden ngeden,..!!!😅

  2. Abis ganti kampas rem dan busi, malemnya malah ndelosor ngerem ngehindari motor nyeberang…apes tenan si bejo (pibo) yg udah 8 tahun muluss akhirnya baret2 bodynya. Àlhamdulillah gw cuma lecet dikit

Tinggalkan Balasan