74 comments on “AHM Musti Memperbaiki Lagi Kualitas Plastik Motornya…

  1. Saya sudah pakai honda soal dalam 2 tahun dipakai non stop /sehari hari pasti rusak parah / aus. Merek lain sekennya aja. Larinya masih seperti motor baru

  2. Yang penting laku….
    Masalah cat,plastik tipis,klewer klewer,klotok klotok….follower sejati,blue ocean strategi….yg penting untung terus…

  3. Sparepartnya honda juga banyak yg langkah broo apalagi buat mtr baru sama bekas susah carinya kebiasaan ahm gitu.

  4. Ane Bru bli honda Sonic 150r, stlah motor smpai dirumh ane baru meratiin soal bodynya Masa Motor Harga diatas 20juta kualitasa body Plastiknya tipis.. Gak ada bedanya sama Honda revo yg hrga nya cma 13 jutan, soal kualitas body plastiknya.. Kecewa banget
    Sya Harap Bwt kedepannya tidak ada Motor2 dari honda yg kualitasnya seperti ini

  5. ASLI PLASTIC HONDA KAYA PLASTIC MAINAN,TIPIS,MURAHAN,KUALITAS BESI JUGA SAMA,,,MUNGKIN BOSS HONDA SEKARANG ORANG CHINA.. HAHAHA,FIRST LOOK AJA YG DIUTAMAIN BUAT NGECOH PEMBELI BODOH..

  6. ane pake cibi 2 taonan om, ane bingung mau komplen kemana…… penyakit yang ane temuin itu pada stiker logo di tanki, motor orang laen jg begitu . stikernya built in gak bisa dilepas …. awalnya dari stiker yang kelihatan berwarna coklat (saya kira karat tanki atau emang stikernya yang kena jamur) pas mau dilepas ternyata baru nyadar… itu stikernya permanen alias dipasang di tanki lalu dilapis plitur/pernis. ane bingung … setelah disidik2 lapisan pernisnya kemakan usia ama cuaca mulai lepas/kropos….. jadi si logo keliatan jelek…. ane kira stikernya yg jelek….. yang jual banyak, rencananya mau ganti sendiri….., baru tau tu stiker susah dilepas karena ditempel di tanki … lalu dilapis pernis. berarti klo mau ganti stiker : 1. harus ngerontokin pernisnya, 2. cabut stiker lama 3.pasang stikernya 4.trus mesti nambah lapisan pernisnya lagi ( gak tau mesti pakai apa)…. intinya sih .. gak simple!!! coba dibikin embossed…. pasti lebih keren

  7. Saya pakai suzuki shogun kebo sama yang 125 sp thn 06 gk ada yang namanya cat berubah atau body pecah, ,
    Asal kalo bawa motor safety ridding, kalau dari awal produksi bahkan motor yang masih buat bahan uji coba media sudah minus ya segera perbaiki jangan diproduksi masal dulu, ,
    Salam hangat

  8. AHM gtu lhooh…. hehe…
    Mantab blog nya, jd gk cma kelebhan yg jd sorotan, kekurangan jg harus dibuka. Cma sygnya pihak produsen ky acuh gt , hehehe… lha diulang2 mlulu

  9. kalo gak presisi/sama kanan kirr, biasanya yg gak pas itu stikernya.. kjadian juga di NJMX ane..
    tapi kalo masalah kualitas plastik, emg H agak2 gimanaaa gitu πŸ˜€

  10. ane cuma sekali pake honda , astrea Grand, cukuplah.

    Selain CB1100 klasik cuma PCX yg ane masih respek. kecuali harganya..

  11. Mau gimana lg brooo semua.nama honda sdh mendarah di masyrakat indonesia jd apapun cacat produknya tetap aja laku keras. Honda di lawan broo

  12. Kualitas Body honda emang jelek bgt, gw punya karisma thn 2004, ya ampun ampe bingung gw cara benerin body nya. ampe saya lakban lampu belakangnya.

    Tolong perbaiki ya AHM !!

  13. Betul banget om, soal mesin AHM jempolan dah berbulan2 gak service mesin msh oke, tapi plastiknya itilohh ngeselinn gampang bgt pecah kyk plastik baskom aja diteken retak

  14. ntar konsumen juga pindah ke produk sebelah, tapi kalo produk sebelah kualitasnya sama aja ya udah, ngahaem bakal makin menguasai market ekekekeke

  15. Kalau masalah cat, Yamaha juga ikut-ikutan ngaco. SOUL GT merah ane baru dua taon, hendle blakang udah gak karu2an warnanya. Beda ama Mio Soul lawas. 4 taon tetep kinclong!

  16. mmg payah AHM, motor dgn fitur terbaik tp syng kualitas body dan catnya yg tipis mulai dr moped, matic, smpe sportnya kalah ember dkmr mndi gue “Anti Pecah,”

    Lht beat dan supra tmn… pada terklupas catnya… dan asal bawa motornya smbil pegang body ps stang motor itu.. #bisingamat

  17. Emg gitu mas. Aku pake CBR K45, kmrn mau ganti lampu belakang DIY, salah cara bukanya udh pecah body cover atas penutup bohlamnya. Hehehe. Beda sama Suzuki Let’s saya yg udh di betat betot body belakangnya krn mau ganti shock sendiri, malah sampe skrng ngga kenapa2. AHM body payah. Mesinnya yg joss bgt.

  18. jupiter mx ane panas2an udh 8 thn bodi masih oke masih kinclong, vs supra x 125 baru setahun udh buluk panas2an bareng padahal…

  19. apalagi kaca spido meter nya, waduh-waduh pada retak kayak kena kemarau.

    motor pario temen yg warna pink walah jadi putih gak jelas gitu

  20. herannya lg udah tau rompal dan kewer2 kok ya banyak yg beli?apa lg yg koment,sudah tau ngapain dibeli????

  21. salut gan.
    teruskan artikel2 kaya gni.
    gk pandang merk
    dimana ada kekurangan atau kurang layaknya suatu produk ,langsung blow up saja.
    trimakasih

  22. Salut mas buat sampeyan yg masih berani nulis kekurangan motor baru. Gak seperti blog yg blognya sudah masuk tv yg sudah alergi nulis kekurangan motor baru.

  23. Dulu sih awalnya motor honda yang jelek tuh catnya, lapisan cat plastik abs selalu jadi burem, lalu ilang catnya jadi putih keliatan bahan plastiknya. (Astrea star / prima, body masih lumayan kencang)

    Lalu pertama kali kenal body gampang getar dan rompal ada di astrea grand. Mulai dari batok lampu, dada lalu tutup lampu rem, tutup aki dan spatbor belakang patah.

    Lanjut di supra 100 dan parah di kharisma dan supra 125 sebelum model batman.

    Hadir matic vario 110 karbu dan beat karbu, lumayan ada perbaikan body kenceng.

  24. klo kualitas plastik kayaknya emang masih kalah dari yamaha kompetitor .sonic juga untuk plastik hitam penutup lampunya.soalnya kemaren jalan jalan cek dealer yamaha dan honda lagi rencana beli dengan pilihan mx king atau sonic. kemudian nva atau newcb…
    timbang sana timbang sini. 2 2 nya ada plus minusnya. tapi keren keren

  25. Vario125 yg baru jg shock depan bunyi ngik2, ditanyain ke mekanik nya mlh bilang, “emang gitu”. Jok nya kerasss minta ampun. Payaaahhhh produk jelek.

  26. mungkin memang benar karena saking larisnya jadi kualitas menurun itu sudah biasa, aplagi dolar yang melambung. Namun tetp okelah menurt ane untuk sekedar berangkat kerja. Kalau mau plastik yang berkualitas ya harga menyesuaikan.

  27. Sy pernah punya Honda astrea grand 96 bodi msh oke, trus ganti karisma 2004, belum ada sebulan bodi dah geterr, claim ke dealer sm aja ttp geter. Sekitar thn 2005 sy ngobrol sm temen yg kerja di subkon ahm bagian bodi, dia cm bilang : emang itu kelemahannya Honda. Sejak itu sy pindah kelain merk.. Trnyata smpai skrg masih to.. Hadehh..

  28. Gue Klo naek beat gw tangan kanan muntir gas, tangan kiri pegang cover plastik disekitar spedometer yang geter ga bisa diem. Parah emang kualitas plastik ahm.

    Yang kedua kualitas cat, beat karbu 2011 gw udah buluk, kusam. Beda ama mio 2010 punya temen yang masih bagus.

    • Begitulah honda…
      Semua serba asal2an…pernah liat juga finishing body sekitar brake lamp Beat yang masih ada sisa casting…ibarat kipas angin ya setara maspion lah….tifiiisss n berantakan.

    • Setuju bro, saya dah 3 kali punya produk AHM NMP 2010, Supra X 2012, ama terakhir vario 125 2014, getar semua belum 3 bulan pake, padahal motor gak pernah dijemur di siang bolong, parkir selalu tempat teduh, tanya mekanik AHAS pas service jawabnya emang gitu pak, kasih aja double tape bagusan kayak merk 3M biar gak getar. Ancur gak jawaban gitu.
      Pelajaran aja buat kedepan.

    • itu tergantung yg pake, klo emng bener make dan ngrawatnya gk akan ada msalah di mesin, body dan lain2. klo emng dari ngrawatnya aja yg gak beres. jelas aja psti beda hasilnya. jgn cuma make doang bro, tp jg di rawat

  29. nah inih yang saya tunggu..akhir ny ada juga yg mau blak2an bahas body rompal ny honda, maap bukan ny mau jelek2 in blog lain tapi smenjak honda body ny jelek begini seolah blog2 besar skalipun gak ada yg berani blak2an kritik nih body yg gampang rompal braket2 ny.. mngkn mreka gk enak kali y karna dh di sponsorin #uppppsss.. no offense

  30. nah inih yang saya tunggu..akhir ny ada juga yg mau blak2an bahas body rompal ny honda, maap bukan ny mau jelek2 in blog lain tapi smenjak honda body ny jelek begini seolah blog2 besar skalipun gak ada yg berani blak2an kritik nih body yg gampang rompal braket2 ny.. mngkn mreka gk enak kali y karna dh di sponsorin #uppppsss..

    • mngkn sungkan kali sama dealer yg mau pinjamin unit utk tes harian… klo terlalu ” jujur” ntr ga dpt unit pinjaman dr dealer…

  31. Mungkin kebetulan unit yg Om liat aja Kali ya… Yg shroudnya ga presisi.

    Kalo soal kwalitas plastik…waduh, ay ga paham dah… Jarang getokin body motor…
    πŸ˜€

    Eh,tapi body Kawasaki Ninja 250 Carb bodynya sadis tuh… Keker
    πŸ˜€

  32. bukan NCB aja om. bahkan vario 110 FI punya ane udah getar di bagian spidometer. padahal belum ada 1thn jg lho hatdehhh -_-

  33. ah sudahlah,

    karena sysytemnya kalu tdk salah denger,

    budget dari ahm sekian, sp yg brani ambil gitu,

    pasang tdk presis, yach dah lelah kali yang pasang,

    bayangin di pabrik berdiri 8 jam , kaya robot,

    yach syukur dah pernah liat sensiri karyawan rakit moby mobil truck ,

    jadi tau rasanya jadi kaya robot gimana

    • NVA 3 x lebih bsnyak dari NCB… Apa lama berdirinya cuma sepertiga dari 8 jam, Bro? Harus jujur diakui Build Quality AHM memang di bawah YIMM. Yg bagus dari produk AHM cuma Spacy. Mungkin karena ia produk global Honda. Yg lainnya kalo gak mesin, ya cat, plastik dan baut ….

  34. Oh ya coba pegang plastik cover di atas headlamp Sonic. Sudah posisinya amat renggang, tifisnya juga kelewatan !!!

    • Plastik motor AHM memang tipis banget sih, dulu pernah bandingin saat mau beli motor Honda CB150R, dibandingin dengan TVS Apache yang plastiknya tebel bgt jauh banget..

      Tapi kalau dilihat2 motor2 generasi supra fit malah bodynya masih bagus2 relatif utk usia yg udah puluhan tahun, sekarang make s*z*ki skyw*ave baru saja beli batok kepalanya tebel harga sekitar sembilan puluh ribu, tapi baru dipake bbrp bulan drat bautnya dah pecah, jadi mungkin kelebihan plastik AHM di kelenturan, karena selama make motor AHM dari supra x cb150r jarang nemuin baud longgar terutama yang nempel di plastik…

Leave a Reply