4 comments on “MotoGP Indianapolis 2015, Master of Touring ke Dua…

  1. sudut pandang saya gini, #tritnya perlu dikomentari nih?

    balapan berlangsung menegangkan (apa karena ane jarang liat balapan yah? hehe). rasanya tuh mongtor koq pada ngebut2 banget yah diawal start?

    yah kalo overtake antara duo terdepan mah emang hampir gak ada, tapi masa yang belakang gak saling overtake? ane liat serunya overtake antara rosi dan pedrosa…

    tapi ane gak heran napa lorenzo bisa nyodok duluan diawal start, coz die disisi dalam sebelum tikungan, seandainya sisi luar lorenzo itu adalah sisi dalam marc sebelum tikungan/apex pertama, apa lorenzo masih bisa nyodok? #ane udah amati beberapa kali hal ini

    mungkin bro bisa kasih analisis tikungan/apex pertama awal start secara umum motor mana yang akan melesat duluan terlepas apa dia di grid/pole 1,2 dan 3 (antara pole1,2,3 siapa yang nyodok duluan berdasar analisis tikungan)…maklum ane orang awam hehehe….

    http://bukan-alaysurf.blogspot.com/2015/08/bingung-memilih-antara-new-vixion-atau-cbsf-facelift-nih-panduannya-bagi-orang-awam.html

Leave a Reply