28 comments on “Review Windows 10 Mobile Preview di Lumia 535…

    • Kalo ane baca di review blog sih katanya perlu di factory reset biar kekurangan semacam gabisa screenshoot teratasi.

  1. Bang tapi kenapa pas download game gambarnya kepotong ya? Kayak modern combat 5 gambarnya kepotong jadi gak keliatan

  2. Mas make lumia 535 y? Gimana kamerax ? Kalo di saya hasil gambarx kusam gtu kurang cerah warnax sma bnyaak bntik2x … Di hp mas gmn? Bls y

  3. Gan ane baru mau beli lumia 535, kira” bagus gk untuk pemakaian sehari” yg banyak aktif di medsos dan surfing di internet? Atau lebih baik cari yg lain? Mohon jawab gan, mksh.

  4. sy jg pake preview buat 920 sy
    mmg batre jadi lbh boros
    dan sbaiknya jgn buat hp sehari2
    buat hp kedua aja
    tp microsoft edge nya lbh baik dr ie

  5. Saya juga barusan beli baru 535, tapi nunggu yg update official saja Om.
    Oh iya mau tanya,kenapa kadang restart sendiri ya pas buka aplikasi maupun pas layar terkunci saat dikantong. Ada saran?

  6. Wuihhh keyen ui.. Coba tema warnanya putih pasti lebih futuristis lagi, apalagi jika navigation barnya transparent pas di dekstop dan app drawer.

Leave a Reply