Strategi Yamaha pada Asesoris NMax 155…

Gambar dari TMCBlog...

Yamaha Nmax

Yeah… Yamaha NMax versi non ABS baru saja diluncurkan untuk melengkapi varian skutik jajaran Yamaha Indonesia… Dari segi harga sendiri memang terbilang cukup kompetitif, baik versi ABS maupun yang non ABS… Bila melihat data penjualan, Yamaha NMax ABS pun terbilang laris manis… Dulu pada saat kemunculannya pun sempat mengalami indent mengular akibat booming NMax yang ternyata berhasil menggaet banyak konsumen… Bila dilihat dari segi harga sekali lagi memang Yamaha cukup pintar mengeset harga NMax di angka 28 jutaan untuk ABS dan 23 jutaan untuk non ABS… Dimana kompetitor memberikan harga yang jauh lebih tinggi untuk varian big scoote 150 cc mereka…

Laris manisnya Yamaha NMax 155 sendiri tidak lantas minim kritikan, ada beberapa owner NMax yang mengeluhkan beberapa hal pada motornya… Salah satunya tentang shock belakang yang terlalu keras sehingga tidak nyaman untuk dikendarai… Saya sendiri sudah mencoba Yamaha NMax milik Om Keken Juragan Bebek di Kalimantan, dan memang shock belakang NMax terbilang cukup keras… Jangankan untuk mlibas polisi tidur, untuk melalui jalanan berlubang pun begitu kerasa banget bantingan schock belakang yang keras…

Gambar dari TMCBlog...
Gambar dari TMCBlog…

Awalnya sih berpkiran mungkin Yamaha akan memperbaiki NMax produksi selanjutnya atau kalau tidak ya recall, itu pun kalau Yamaha benar benar baik mau recall… Tapi ternyata pada saat peluncuran NMax non ABS kemarin justru Yamaha memanfaatkan kelemahan Nmax tersebut sebagai peluang bisnis… Baca artikel di TMCBlog ternyata Yamaha menyediakan shock belakang Yamaha NMax yang lebih soft/empuk… Shock belakang ini dijual terpisah berserta asesoris lainnya dengan harga 560 ribu satu set (2 buah shock)…

Melihat langkah yang dilakukan Yamaha sendiri saya merasa agak gimana gitu… Bukan perbaikan atau recall yang dilakukan tapi justru “menjual” sisi kekuragannya… Dengan membarkan Yamaha NMax mash menggunakan shock belakang yang keras dan tidak nyaman serta tidak adanya perbaikan apa pun, konsumen seolah olah dipaksa membeli shock versi soft tersebut… Lha konsumen membeli motor pastinya kepingin yang nyaman, kalau dipakai ya lembut enak, dan angler… Dengan kerasnya shock bawaan Yamaha NMax yang keras dan tidak nyaman bisa dipastikan pembelian asesoris shock versi soft tersebut juga pasti akan laris manis… Lha wong banyak owner NMax yang mengeluhkan shock belakangnya keras sehingga gemblodak kalau melalui jalanan jelek… Jadi Yamaha kali ini benar benar menjual kekurangan produknya sendiri atau bisa dibilang sedikit licik dalam kasus shock belakang NMax… Hasta maƱana…

18 Komentar

  1. ga licik ah, judulnya tendensius dari opini sendiri.. munculnya shock lembut itu atas permintaan konsumen yang direspon Yamaha, bukan dari semenjak awal muncul.. kalau ngomong licik berarti Ohlins, YSS licik dong karena keluar berbarengan dengan Nmax lahir di Thailand sebagai aseso resmi.. pilihan ada di tangan konsumen.. banyak juga konsumen yang ngerasa biasa aja.. yang protes2 itu yang biasa pake merek lain yang sok nya ngayun2 terus atau punya ekspetasi berlebihan / kurang tepat

  2. Shock stiff,dan kurang bahan review produk jadi kendala blogger….{ fungsi dan setingan }
    Kayak Sohc dan Dohc,desain ruang bakar,cr,bb,over stroke/overbore serta motor buat spek apa ? Jgn bilang Dohc lebih baru dan bertenaga,harus jadi teknisi montir rebuild motor baru buat review….

  3. Buat kalian yang masih membela NMAX shocknya ga keras coba sekaliiii saja kalian coba. Coba deh 10 menit saja juga boleh terus kalian review lagi dimari. Nusuk sampai kepinggang tau !! Sama seperti seperti mio j, soul gt nusuk dipinggang. Bikin ambeiennnn hahaha

  4. Setiap kendaraan pasti ada kelibihan n kekurangannya, tp ane tetap milih yg terdepan krn service khusus motor injeksen menggunakan kumputer shgg motor itu jatuh atau keserempen konsumen tdk bs berbohong itulah slh 1 kecanggihan dr service motor yamaha, sdgkan service motor honda yg injeksen msh manual blm canggih, jk berbicara sok beker blkg keras itu lbh enak jk dibw tuk mengebut knr jk sok beker blkg empuk klo dibw mengebut pas di tikungan akan goyang tdk bs stabil

  5. Terima kasih sudah sedikit mengulas tentang nmax, hampir saja kemarin saya teken pembelian nmax d dealer. Niatnya utk dpake jarak jauh krn bagasinya gede cocok utk saya yg tipe bawa banyak barang, kebetulan badan saya gede dan jelas gk nyaman klo suspensi blkg matic keras. Tunda dulu beli nmax. thx bos!

  6. kalo ngga mau yg keras keras saran saya mending naik onta atau naik kebo..pasti enak mpuk dan aman..hahahahaaaa..
    kaya gitu aja jadi persoalan…

  7. Penampilan lebih baik PCX teknologinya mkin terdepan bngt banding NMAX..walaupun harganya mahal lbh bagus PCX udh itu PCX lbh aman bngt kalo di tinggal jauh..Nmax cuman ngikutin doang..

    • Terdepan darimananya om…. hahhaa nyales boleh2 aja yg penting jangan ngibull bulll bulll bulll bull….

Tinggalkan Balasan