0 comments on “Galleri, Spesifikasi, dan Fitur Yamaha MT-25…

  1. Msh blm dapet chemistry-nya, hehehe… Menurut saya head lampnya yg bikin overall disainnya jadi gimana gitu, gak dapet sisi wow-nya, dan dari segi ukurannya jg kyknya kekecilan deh, jadi kaga matching ama bodynya. Detilnya sih udah lumayan lah, walau area radiator terkesan kosong. Emang terasa banget dipaksain utk menyandang nama MT. Coba disain MT 125 yg dipake, minus USD fork gak apa2, pasti lbh gigit. Maksimal 40 jt saya rasa lbh cucok dgn tampilan kyk gini. Pihak YIMM jg jgn jadiin hrg Z250SL sebagai patokan dasar, krn motor itu jg jelas overpriced. Banyak motor yg overpriced di sini, PCX 150 new, Burgman 200, Ninja 150RR, R25, Ninja 250, CBR 250, bla…bla…bla… wkwkwkwkkkk…….

Leave a Reply