Kawasaki Athlete Pro 125, Tampil Lebih Seger…

Kawasaki Athlete Pro 2015 (2)

Yeah… Seolah tidak mau kalah dengan Suzuki Motor Indonesia yang kemarin merilis Satria F115 Young Star… Kawasaki Motor Indonesia turut memperkenalkan motor bebek/underbone terbarunya yang diberi nama Kawasaki Athlete Pro 125… Meskipun motor ini sebenernya bukan merupakan motor yang benar benar baru… Karena memang sebelumnya motor ini telah lama diedarkan di Indonesia… Beberapa hari yang lalu Kawasaki Indonesia merilis Athlete Pro 125 model year 2015 dengan beberapa ubahan yang cukup signifikan… Meskipun secara garis besar masih mempertahankan desain Kawasaki Athlete yang lama…

Bila dilihat dari segi fisik memang cukup jauh berubah dari Kawasaki Athlete 125 sebelumnya… Jika Kawasaki Athlete model lama memiliki desain yang lebih curvered dan terlihat kalem, kini Kawasaki telah mempermak Athlete menjadi terlihat lebih agresif… Sudut sudut lekukan bodynya terlihat lebih berkarakter bila dibandingkan dengan Athlete model lama… Meskipun secara konsep garis besar masih mengambil basic Athlete yang lama seperti penggunaan rangka, dan mesin serta beberapa fiturnya… Masih dengan cirikhas Athlete sebelumnya dimana tangki bahan bakar terletak dipunuk bagian belakang kemudi… Cukup memudahkan pengguna untuk pengisian bahan bakar, hal tersebut juga dapat memaksimalkan bagasi bawah jok agar memiliki kapasitas yang lebih luas…

Kawasaki Athlete Pro 2015 (1)

Pada bagian tengah antara sayap terdapat box filter udara yang terlihat besar, dibawahnya terbenam mesin 125 cc yang masih mendapat kepercayaan oleh Kawasaki… Cirikhas lain yaitu penggunaan dual disc brake berbentuk floating pun tetap dipertahankan… Pun juga penggunaan monoshock belakang yang lain dari kebanyakan karena posisi shock yang benar benar hampir rebah… Melihat sisi knalpot Kawasaki Athlete benar benar terlihat menonjol, bila Athlete versi lama menggunakan knalpot berukuran kecil, kini Kawasaki membekali Athlete Pro dengan knalpot ang lebih terlihat mantap… Bila dilihat secara lebih jauh, desain knalpot Kawasaki Athlete Pro 125 ini sekilas mirip dengan knalpot yang ada pada motor Ninja series… Ukurannya pun terlihat cukup besar dan berisi…

Dari segi mesin memang Kawasaki masih mempercayakan mesin 125 cc SOHC berpendingin udara… Sepertinya Kawasaki tidak melakukan banyak ubahan pada mesin Kawasaki Athlete Pro 125 ini… Bahkan sistem pengkabutan bahan bakarnya pun masih menggunakan karburator… Namun Kawasaki sendiri mengeklaim bahwa Athlete Pro 125 ini sudah memenuhi standarisasi emisi gas buang Euro 3… Mesin 125 cc sangguh mengeluarkan tenaga sebesar 9,8 PS pada 8000 rpm dan torsi sebesar 9,2 Nm pada 6500 rpm… Cukup bisa dibilang standar lah untuk motor underbone ukuran 125 cc… Namun Kawasaki mencoba memberikan alternatif lain yaitu mebekali Athlete Pro terbarunya dengan kopling manual…

Dengan menghadirkan Athlete Pro 125 ini sepertinya Kawasaki masih ingin mempertahankan pasar motor bebek ayago yang dihuni Athlete selama ini… Meskipun segmen Kawasaki Athlete selama ini tidak cukup menggembirakan, tapi kehadiran Suzuki F115 Young Star beberapa waktu lalu sepertinya dianggap cukup mengancam oleh Kawasaki… Untuk harganya sendiri motor yang juga memiliki nama Kawasaki Fury 125 ini dibandrol dengan harga 17,1 jutaan di Jakarta… Bila melihat dar sisi harga memang terlihat cukup mahal karena dengan harga segitu artinya hanya selisih kurang dari 3 jutaan dengan Satria F150 yang saat ini masih menjadi penguasa di segmen motor bebek ayago… Hasta mañana…

11 Komentar

  1. lok kwalitas ya tep menang kawasaki dr pd susuki ,,, soalnya produk yamahaa honda n susuki kalau mau lebih awet tuk harian pake onderdil kawasaki ,,,, g jarang liat supra125 vega smes pake seker to produk lain dr kawasaki ,,, dan hasilnya awet melehihi produk bawaan pabrikan

  2. klo mau nyari perbandingan yg seimbang doong 150cc vs 150cc jangan 150cc vs 125cc ya beda jelas jauh atau bandingin aja yg 250cc vs 150cc

  3. @light fu
    Lebih baik dari honda dan yamaha…lalu knp gak ngeluarin 250 macam CBR ato R25???…trus mna bukti 150 macam CBR150 ato R15…terbukti bahwa kelas matik bebek bahkan sport suzuki kalah saing..dari segi inovasi,disain,maupun mesin…jika anda bnr2 fanatik suzuki…anda pasti tau klo satria fu itu hanya produk gagal…kembangan dari sport 2tak suzuki…(RGR150)

  4. @light fu.
    Bro/sis…jgn asal bicara gtu…ini blog hnya sekedar memberi info…harus saya akui..di pasaran memang suzuki tdk seperti honda ato yamaha….tapi soal mesin jgn mengatakan bahwa suzuki lebih baik…seandainya benar,mengapa suzuki tidak bisa mengalahkan keiritan injeksi pgm-fi(honda) ato ymjet-fi(yamaha)…suzuki kencang hanya satria fu…modal mesin Dohc 4 valve…buktinya mx king yg jelas masih Sohc bisa lebih unggul 3detik diatas fu….yg jelas smua pabrikan ada -…ada juga + nya

  5. Satria, motor minimalis, untung maksimalis. Kami mohon kepada produsen motor lain janganlah mengeluarkan model yang serupa dengan Satria. Soalnya hidup Suzuki tinggal di motor ini. Kalau Satria tidak laku, terus kami mau makan apa? Dealer2 dan bengkel2 motor Suzuki yang sekian banyak itu juga apa harus ditutup? Sales, mekanik, dll semua terancam di PHK. Cobalah, mikir, pake empati juga. Janganlah kalian ganggu pangsa pasar motor Satria ini. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    • Mas kalo ngk suka sama brand suzuki jgn menghina, tinggal diam aja repoot!! Emang suzuki pnya salah sama anda !! Mngkin anda tidak mengerti mesin atau benar-benar tdk tahu maka nya ngomong nya asal jeplak!! Memang pasaran suzuki tdk sprti yamaha ato honda tapi kualitas mesin suzuki diatas yamaha dan honda!!!

Tinggalkan Balasan