0 comments on “Review Camera Lumia 535, Ternyata Asik Juga…

  1. kalo cara mengatur agar hasilnya bagus di indor g mana gan.. soalnya klo ane foto di indor pake cam belakang hasilnya jelek

  2. Sayang cm 5 mp ya kamera depan belakang ya?
    Dl waktu launching pgn nimang ini…layar lebar, pgn coba2 pake windows…pas liat kameranya cm 5 MP serasa balik ke tahun 2011(wkt msh pake Soner Elm). Akhirnya pilih brand lain yg udah 8 Mp.

  3. mmm.. kalo untuk fotografi macro sebaiknya pakai objek foto semut aja Mas, kalo bunga masih kurang greget! :p saya suka foto-foto pakai hape soalnya!
    whatsapp?? saya malah jarang, paling Fb-an sama twitteran doang! 😀 gahaha, yaa semua kan kembali ke pribadi masing-masing! 🙂
    satu lagi!! bisa pos gambar hapenya gak??? :/ kok saya jadi penasaran yg 535 itu gmn bentuknya! kalo Lumia series sih udah pernah liat, cuma belum begitu detail.

Leave a Reply