25 comments on “Bagian yang Gak Asik dari Yamaha NMax 155…

  1. Untuk saya sendiri buat komponen lain itu. Nga membahayakan si penumpang. Tapi untuk masalah ini sangat ber bahaya ya itu cara pengereman belakang itu sering blooong. Nuangkin sekitar 1. Atau 1. 5 jam itu pengerman langsung blong. Itu masalahnya apa? Tolong di jawab. Makasih

  2. ganti shock pny xride 2 biji kaya apa kerasnya? bukannya shock xride untuk single shock aja? kl 1 mmg empuk tp dipasang 2 apa gak tambah keras? mending pny suzuki hayate rasanya.

  3. Cobain mas Matic Vespa. Mesin lebih kasar dan untuk tipe tertentu ngorok lebih parah. Kalau material body harga gak bohong, matic merk eropa lebih unggul.

  4. Owh! itu toch yg dimaksud suara ngorok! bkn nya suara gemeretak roller?? kirain suara kkrrrrrrrr… pd waktu langsam spt pd matik umumnya! spt mesin traktor!
    ya wis, wis mudenkz!

  5. wkwkwkw lucu nih masa rem belakang di pakein parking lock…itu yg belakang kan cakram mas…jangan samain sama type drum …

    • iya ya kenapa PCX bisa lebih mahal ya, padahal sama2 150 cc, yang satu buatan Indonesia, satu lagi ambil dari Vietnam… hmmm apa ya yang bikin mahal kira kira…

    • Pcx mahal karena waktu pertama Pcx dijual gak ada saingan nmax…jadi honda bisa jadi cari untung besar dari penjualan Pcx…nah waktu keluar nmax dengan harga yang pantas…gak mungkin honda nurunin harga Pcx yang sebenarnya gak terlalu mahal….udah terlanjur Pcx di jual kemahalan…

Leave a Reply