20 comments on “LG G3 (D855), Ternyata HP Mahal Itu Biasa Aja…

  1. iphone menang gengsi wkwkwkwk
    ane nyesel beli iphone 7..
    kalo samsung itu standard..
    mereka unggul di nama doang..
    kalo xiaomi, haha siap siap dahh lu kena system pucet lu pada..
    yg tahan banting ntu nokia jadul wkwkwkwk
    kalo futuristik itu tergantung cara lu ngoprek nye..
    gw pake LG karna tahan di oprek, jadi soal futurisasi itu tergantung tangan dan otak kita..

  2. LG bikin bingung soal nama,
    LG G3 macem macem, dimana ada yang murah ada yang mahal, sehingga nama G3 itu bisa exclusive atau bisa juga ekonomis.
    -G3 nggak pake embel-embel, ini seri flagship, chipset QSD 801 krait, resolusi layar n ram nya memang nggak biasa.
    -G3 Stylus cuma 2 jutaan pake mediatek.
    -G3 Beat dihargai 3jutaan walau cuma QSD 400 sehingga terkesan overprice.

    • Samsung yg harga berapaan..??

      Galaksi Mega 6.3___________________Xiaomi mi3W
      harga 4,7 juta______________________harga 3 juta
      Proc Dual Core 1,4 GHz______________Quad core 2,3 GHz
      RAM 1,5 GB_______________________RAM 2 GB
      Layar 720 x 1280 pixels_____________Layar 1920 x 1080 pixels (full HD)
      Luas layar 6,3 inch__________________Luas layar 5 inch
      Kerapatan layar 233 ppi______________441 ppi (stl ditest ternyata 480 ppi)
      Kamera 8 MP & 1.9 MP_______________12 MP & 2 MP
      Skor Antutu 13.800__________________Antutu 43.800

      Trs Samsung bagusnya dimana…????
      Samsung Kalah telak tuhhhh…!!

    • Xiami mi3W itu produk apa? jangka pemakaiannya lama ga?

      Aku ngga ngerti yang kaya gini…. jadi kalau beli hp, selain Nokia minded (dulu) ya samsung minded.

      Soalnya lagi, samsung luar biasa tahan banting juga sih menurutku.

    • Gak bs custom rom kalo udah gak di support Apple mampus deh, file manager payah, gak bisa download dari Web, nge cas lama, mindah lagu repot, gak bisa buat remot, layar kecil, gak ada Micro sd, gak bisa otg, (lumayan buat pasang external dac), nfc gak ada, kabel data nya kl rusak mahal, minus nya banyak daripada plus nya, plus nya aplikasinya keren keren aja sih, apalagi kalo buat jadi instrumen musik

    • Aku pake Galaxy s5 sih sama iPad air, iPad nya hampir gak pernah kepake kecuali buat main musik sama game doang, gak worthed sebenrnya harga segitu

Leave a Reply