0 comments on “Review Performa Yamaha NMax 155…

  1. klo nyoba sama PCX yang sama2 150 gmana bos, kan sma2 matiknya kelas premium gt… low vario 150 kan belum kelas premium.hee

  2. Awal2x vario 125 juga ngorok kan, tp diperbaiki sm ahm.
    sebenernya resiko motor bener2x baru secara desain, rangka dan mesin ya gt, risetnya sambil berjalan, nmax mesinnya kan totally new, makanya saya nunggu nmax non abs aja belinya, selain lebih murah mudah2xan revisi ngoroknya sudah diperbaiki oleh yimm. Amin heheheh

  3. Josss review apa adanya bukan ada apanya kayak merek sebelah yg banyak sesajennya dibagus-bagusin reviewnya. Ini bukan NMAX pinjaman pabrik kan brow? :d

  4. Heran ya! knp yg saya punya ga kedenger ngorok ya! tdk sehalus honda memang, tp ga ngorok! apa krn saya pakai busi iridium n bbm total 95 or v power! atau kuping saya budeg gitu!dlm kondisi langsam hrs saya akui PCX lbh halus suaranya! tp dlm kec 40-50 boleh di adu! n max lbh halus!
    apa pengaruh oli shell hellix ultra jg!
    mang Kobay dan anda sependapat! saya tidak .

    • Ngorok? Kok di saya juga hampir tidak terasa. Suara mesin menderu sih iya. Tapi justru itu sensasinya dan malah menurut saya lebih halus dibanding suara Astrea Grand saya ketika lagi mendengung

  5. bukan ngorok sepertinya tapi berisik ciri khas mesin yang pakai forged piston….. MX, Vixion juga gitu suaranya kedengeran di sekitar block silinder
    beda dengan ngoroknya Vario dulu suaranya dari bagian crankshaft yang kurang balance, awalnya dikira dari kipas yg bermasalah

    teorinya mungkin seperti besi tempa yg dipukul suaranya lebih nyaring dari besi cor

  6. biasa mas, yang baru tentu butuh pembuktian. selisih harga hanya hiburan. banyak pilihan banyak keuntungan, konsumen sweneng tho..

  7. jos.. ane kmaren nyoba nmax std punya temen ane trus ane coba lawan byson.. ketinggalan jauh bysonnya rek..

  8. NMAX mah bukan ngorok, tapi emang karakter mesinnya gitu. Yang penting berisik bukan karena ada kerusakan. Pengalaman pake motor2 eropa juga suaranya pada kasar.

  9. Pingback: YIMM Perkenalkan Yamaha Nmax 155 (non ABS)… | Ardiantoyugo

  10. Pingback: Strategi Licik Yamaha pada Asesoris Nmax 155… | Ardiantoyugo

  11. Pingback: Yamaha NMax 155 Memang Digdaya…!! | Ardiantoyugo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *