Review Performa Yamaha NMax 155…

 

Yamaha NMax

Yeah… Setelah kemarin sedikit merasakan handling dan kemampuan pengereman ABS Yamaha Nmax, kini saatnya mencoba kemampuan mesin… Yamah Nmax ┬ásendiri mengusung mesin yang benar benar baru… Berkubikasi 155cc dengan teknologi BlueCore dan Variable Valve Actuation (VVA), dimana teknologi tersebut diklaim oleh Yamaha dapat membuat motor tetap irit namun juga bertenaga… Teknologi VVA sendiri merupakan teknologi baru yang dipakai YIMM, dimana mesin menggunakan hi lift roller rocker arm dan low lift roller rocker arm… Penggunaan 2 roller rocker arm (RRA) ini akan berfungsi sesuai kebutuhannya… Lalu bagaimana dengan kenyataan pada saat mencobanya…

Langsung starter dengan menekan tombol electrik starter yang berada pada handle kanan… Suara starter cukup halus, tidak bletak apalagi diikuti suara ledakan ­čść … Langsung tarik gas perlahan, cboa jalan pelan pelan lumayan asik juga… Lanjut tarik gas agak menghentak sedikit, akselerasinya nampol, torsi bener bener mengakomodir bodynya yang gendut… Bahkan penggunaan ban berprofil lebar tidak membuat akselerasi menjadi loyo…

Yamaha Nmax

Dari keadaan berhenti untuk melaju ke 50 km/jam bener bener ga ada masalah… Cukup cepat untuk mencapai angka 50 km/jam on speedometer… Namun sayang, suara mesin cukup terdengar kasar dan sedikit ngorok… Untuk kehalusan suara masih lebih senyap Vario 150, namun untuk akselerasi jelas menang Yamaha Nmax… Saya sendiri memakai Nmax dan mencoba adu akselerasi melawan Adhanihoree yang menggunakan Vario 150… Hasilnya Nmax unggul jauh banget, hentakan pertama bener bener terasa… Langsung melesat meninggalkan Vario 150…

Sepertinya penggunaan mesin berkubikasi 155cc dan teknologi VVA bener bener cukup berpengaruh… Begitu gas diplintir secara mendadak, motor langsung melesat dengan entengnya… Hanya saja suara mesin yang tidak terlalalu senyap cukup mengganggu… Suara kasar dari mesin masih terdengar, apalagi bila membuka gas secara mendadak… Meskipun mesin berada pada posisi dibelakang, namun masih sangat terdengar oleh rider… Supertinya YIMM musti sedikit meriset lagi tentang kesenyapan mesin… Terlepas dari suara mesin yang kasar tersebut, tenaga Yamaha Nmax memang pantas untuk diacungi jempol… Terasa sangat bertenaga untuk matic dikelasnya…┬áHasta ma├▒ana…

23 Komentar

  1. Pcx 153 cc,v150 cc beda 2 dan 5cc untuk Power to weight yg gambot.vva yg berjalan baik nambah performa…dan 4 klep mirip dohc dibanding 2 klep sohc..

  2. Bos ninja 250 juga berisik mesin nya itu pun tanpa kenalpot racing boss, jadi Nmax klo berisik itu ciri khas nya, Yamaha Tmax aja mesin nya juga berisik 700cc, jadi harus paham boss, klo mau halus terus mensing bikin sendiri aja

  3. NMAX mah bukan ngorok, tapi emang karakter mesinnya gitu. Yang penting berisik bukan karena ada kerusakan. Pengalaman pake motor2 eropa juga suaranya pada kasar.

  4. biasa mas, yang baru tentu butuh pembuktian. selisih harga hanya hiburan. banyak pilihan banyak keuntungan, konsumen sweneng tho..

  5. bukan ngorok sepertinya tapi berisik ciri khas mesin yang pakai forged piston….. MX, Vixion juga gitu suaranya kedengeran di sekitar block silinder
    beda dengan ngoroknya Vario dulu suaranya dari bagian crankshaft yang kurang balance, awalnya dikira dari kipas yg bermasalah

    teorinya mungkin seperti besi tempa yg dipukul suaranya lebih nyaring dari besi cor

  6. Heran ya! knp yg saya punya ga kedenger ngorok ya! tdk sehalus honda memang, tp ga ngorok! apa krn saya pakai busi iridium n bbm total 95 or v power! atau kuping saya budeg gitu!dlm kondisi langsam hrs saya akui PCX lbh halus suaranya! tp dlm kec 40-50 boleh di adu! n max lbh halus!
    apa pengaruh oli shell hellix ultra jg!
    mang Kobay dan anda sependapat! saya tidak .

    • Ngorok? Kok di saya juga hampir tidak terasa. Suara mesin menderu sih iya. Tapi justru itu sensasinya dan malah menurut saya lebih halus dibanding suara Astrea Grand saya ketika lagi mendengung

  7. Josss review apa adanya bukan ada apanya kayak merek sebelah yg banyak sesajennya dibagus-bagusin reviewnya. Ini bukan NMAX pinjaman pabrik kan brow? :d

  8. Awal2x vario 125 juga ngorok kan, tp diperbaiki sm ahm.
    sebenernya resiko motor bener2x baru secara desain, rangka dan mesin ya gt, risetnya sambil berjalan, nmax mesinnya kan totally new, makanya saya nunggu nmax non abs aja belinya, selain lebih murah mudah2xan revisi ngoroknya sudah diperbaiki oleh yimm. Amin heheheh

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. YIMM Perkenalkan Yamaha Nmax 155 (non ABS)... - Ardiantoyugo
  2. Pilih Yamaha Aerox 155 atau Honda Vario 150...?? - Ardiantoyugo

Tinggalkan Balasan